Dr_Vas-ka

Следующие цели снижения по индексу ММВБ теперь открыты.

Следующие цели снижения по индексу ММВБ теперь открыты.
     Дорога к цели №3 теперь открыта. Уровень 1620-1640 довольно сильный, впрочем, как и следующий уровень 1500-1520, поэтому с первого раза вряд ли он будет пробит. Нужно несколько дней для набора топлива, для снижения, после этого, снижение продолжится. Не забывайте про тренд, впрочем какой он сейчас? Восходящий или нисходящий? Где критерии? Две недели назад в комментариях, к моим постам постоянно встречались реплики — хватит стоять против рынка и хватит шортить восходящий тренд, а теперь что? Какой тренд? На сколько нужно снизиться от максимума, на 10%, на 15%, на 20% чтобы вы поверили в смену тренда? А на самом деле всё проще, хотя зачем об этом тут писать? Тут же больше всех интересует куда делся Путин, это же не трейдерский ресурс, а сообщество диванных тролей, модераторам на которых до лампочки.
     У нашего президента тоже есть личная жизнь — www.facebook.com/Putin.President/posts/831246976911167
     Я обещал на встрече смартлаба более подробно разъяснить вот эти две недели, которые были идеальным примером и наглядным пособием, как разводят и как разгружаются умные большие игроки.
Следующие цели снижения по индексу ММВБ теперь открыты.

Сейчас, рынок уже на 10-15% ниже и многие теперь задумались о развороте, а некоторые наоборот, начнут ловить ножи на отскок. Подумайте сами, выходили бы умные крупные инвесторы выше отметки 1800 пунктов ради перзахода на 10% ниже? Просто так они 2 недели разгружали позиции или это случайность? На рынке редко бывают случайности.
P.S. ADR Мечела в Америке рухнули сегодня на 32%. Завтра может и на нашем рынке опять он будет летать.
★2



Пользователь запретил комментарии к топику.

....все тэги
Регистрация
UPDONW