Блог им. matroskin

Товарищу Василию Лосеву о недвиге

Друг мой, что за детсад ты опять устроил?
Опять вбросил глупость. http://smart-lab.ru/blog/213797.php
Потом попытался что то доказать.А затем задав вопрос, поместил в ЧС, чтобы не было возможности ответить и с умным видом константировал победу.
Повторю тебе свой ответ на вопрос о хоть одном застройщике-

Что тебе это даст? Ты знаешь застройщиков города? ты знаешь город? Если тебе интересно, то в личке я тебе назову и не одного.

Далее, прошу администрацию обратить внимание на данного субъекта, так как от него в последнее время пошел явный вброс дезинформации.


не дуром ты ресурс засоряешь чушью!
avatar

GSM

GSM, что то хотели по теме сказать? нет? проходим мимо.я отвечал вполне конкретному товарищу, на вполне конкретный вопрос.Он задал, но испугался и потер и ответ и все остальное.Так что кто и что засоряет вопрос открытый.
avatar

matroskin

matroskin, чувак походу таблетку забыл принять))) помнишь я в его пред. посте сделал 9 доводов почему его пост полнейшая лажа (да и еще и много лайков набрал) так вот он пост удалил и запретил коментить) дет сад блеать.

Он либо на агентства работает, которые сподвигают лохов продавать норм недвигу перед очередным подорожанием. либо просто троль галимый, который ничего профессионально объяснить не может, а сразу банит. Так как не знает что сказать.
Михаил Давыдов, я даже не знаю на кого он работает.просто выдернутые факты пытается приложить к своим выводам.начинаешь писать что есть и была куча схожих ситуаций, которые ну никак не подтверждают его точку зрения, так удаляет комменты и в ЧС.почему и прошу обратить внимание администрации.Тут видимо цель просто вброс произвести.
avatar

matroskin

matroskin, надо похоже будет свой вчерашний обзор по недвиге снова перенести на главную, выхи были немного кто прочел.
Олесь Филоненко, а что изменилось за последние 2 дня? Резко упали цены? Вы же уже спрашивали, уже вроде говорили, все вам рассказал.Нет не встрял, как бы вам не хотелось.Более того сейчас в прибыли, пусть и рублевой.По теме спора с Лосевым есть что или вы уж просите, нет желания по кругу в 100 ты раз вам все объяснять.Обязуюсь как продам, так все распишу.Что такие нетерпеливые.Ну месяц два потерпите, ну не так быстро ремонты делаются.

PS будете писать не по теме, вынужден буду вас снова в ЧС отправить.Пока что просто предупреждаю
avatar

matroskin

может быть Вам самому с темы не слезать
а назвать имена застройщиков — которые строят на свои деньги

может быть это Су 155, Пик, Мортон, ДСК 1, Дон Строй,

или Вы имеете в виду местного строителя Василия Петровича
из мухосранска?
avatar

Balboa

Balboa, я имел ввиду застройщиков нашего города.Мухосранск или нет не знаю.вроде не деревня.Да и строят и в Краснодаре и Ростове и Ставрополе.Я говорю о том что знаю.Товарищ же утверждал, что вся отрасль строит в кредит.На что я и ответил что это не так.И попросил огласить источник его информации о том что все строят на кредитные деньги под 25 процентов.Но ответа не получил.с темы не слезал.Если вам интересно-в личку.отвечу.
avatar

matroskin

Balboa, вот что за совковое мышление?

У больших компаний есть и своя фин. подушка, и кредиты, большинство норм людей покупает в хорошем месте и надежного застройщика на нуле и тем самым своими средствами (без %) помогают ему строить, но таких домов очень мало. Деньги в обороте, и используются для масштабируемости бизнеса. А есть еще 214 закон.

строит на свои только вася лосев, строит иллюзии.
И какой % строит за свои?
Что это даёт? Спасет рынок в случае чего от ж***? Нет. Это спасет только их самих.
Японский городовой, процент я не знаю.нет у меня информации такого рода, чтобы ответить точно. а балаболить я не хочу.Просто знаю что далеко не все.А 30-40-50 процентов не скажу.Да и не все застройщики поделятся такого рода информацией.Знаю о некоторых.
а спасет или нет это рынок, очень большой вопрос.В 2008-2009 было немало очень сильно закредитованных застройщиков.И что же? Мы увидели падение рынка в разы? как будет в этот раз-не знаю.На цены влияет не только этот фактор.
avatar

matroskin

нету в вашем посту никакой полезной информации — это ненужный и лишний пост, он мешает, замыливает ресурс. Люди серьезно подходят с графиками, аналитикой альтернативой а тут — бла-бла-бла. Зачем было это выводить в общую ленту…
avatar

GSM

GSM, вот тока не надо дезы. какой аналитикой? кто они чтобы писать о аналитики? 90% аналитиков никогда реально не торговали, или знают то о чем пишут из постов других людей. фуфла тут немерянно. Но когда лохов реально искусственно шугают и не могут объяснить даже элементарного в возражениях а банят, на это надо отреагировать.
GSM, если вы мне укажите где полезная иоформация, графики, аналитика и серьезный подход в данном посте smart-lab.ru/blog/213797.php то я извинюсь и удалю пост.Если нет то вы пойдете в ЧС.15 минут на поиски информации вам хватит?
на мой взгляд тут лишь выдернутые факты, которые притянуты за уши к идее автора о всеобщем коллапсе недвижимости.на данный момент его нет.О чем я и написал, приведя примеры из своего города.Но их почему то удалили… Почему?
Так что жду вашего ответа о полезности поста и ссылку на графики и серьезную аналитику в нем.
avatar

matroskin

matroskin, лажа полная.

Как будто за 12 лет не может умереть 250 человек и так, обычной своей смертью, не связанной с недвигой.

Пусть он тогда напишет сколько потом за 12 лет умерло в полученном жилье.

а главное пусть напишет что почему из-за таких ДЕЗНИКОВ как он, люди вообше купили это жилье и им никто не подсказал что этого делать не надо.
matroskin, глупо равняться на худших
avatar

GSM

GSM, глупо не вдаваясь в подробности лезть всех учить.если разобраться, то действительно мой пост не имеет какой то ценности./как и 90 процентов того что пишется на смарте.И что? Все удаляют? А в общую вывел потому как товарищ вопрос задал, а ответ не захотел услышать)так бы писать не стал.
avatar

matroskin

Все что можно сказать о недвижимости в кризис — увеличивается дельта разброса цен, а также увеличивается доля отказов от сделки в последний момент со стороны продавцов.

То меньшинство, кому нужно срочно продать, скидывают цены.
Большинство же держит цены на прежнем уровне.
Остальное меньшинство цены повышает вместе с курсом бакса.
avatar

Ironballs

Blind Guardian, лаконично и верно
avatar

matroskin


теги блога matroskin

....все тэги



2010-2020
UPDONW