<HELP> for explanation

Блог им. iskan1986

Путин, Порошенко первые договоренности.

1. Консультации на уровне погранвойск и генштабов о закрытии границ
2. Гуманитарная помощь донбассу.
3. Порошенко говорит, что Путин поддержал мирный план Порошенко. 
 

По сути ни о чем не договорились…
avatar

Arhilamer

Arhilamer, по факту день два порастем, и все на этом.
avatar

iskan1986

Неизвестно, о чем они договорились. Они наедине 2 часа беседовали и никаких комментариев после этого не было (и я думаю вряд ли будут какие-то внятные). Очевидно, что за 2 часа можно много чего обсудить и порешать, но нам пока то, что под водой — не расскажут.

Само по себе то что нормальные переговоры состоялись — это уже очень хорошо.

Насчет закрытия границы — ежу понятно, что это давно надо было сделать. Хотя бы для того, чтобы исключить переходы провокаторов с обеих сторон, неконтролируемые неофициальные поставки вооружения и боеприпасов, и подобного плана вещи. Пока не перекрыты реки с оружием, мира не будет. При этом кому оно _на самом деле_ достается это оружие — никто не знает.
avatar

speculair

а есть ссылка по 3-му пункту, где про поддержку Путиным мирного плана. Путин шьется от этой темы и готов только «способствовать». По десантникам «патрулировавшим» границу и заблудившимся вообще — перл.
avatar

alextrad

alextrad, а где можно почитать про заблудших?
avatar

Nord

Nord, Володя сказал, уже после переговоров с Порошенко.
avatar

alextrad

taxfreelt®, знание новейшей истории, способность к анализу и логические связи страдают…
avatar

Rodin Good

русскоязычная лабусня в своей фашисткой прибалтике на гавно исходит. Потому что Новороссия _уже_сейчас_ больше его недостраны-лимитрофа.
avatar

Ivan Prohorenko

Мне вот что интересно, почему договариваются Путин и Поросенок. Россия явно не сторона этого конфликта, и Новороссия не подчиняется ей, понятно же было это из референдума. Вы думаете что после таких жертв что то теперь остановится?
avatar

ICEDONE

ICEDONE, а кто должен договариваться. Проект «Новороссия» запускался Россией, россиянами и для России… Неужели вы думаете, что «руки Москвы» там нет...??? Возможно сейчас, как в любом локальном конфликте появляются игроки которые «режиссером» уже не управляются, по тому третьей стороной и только третьей! может быть объединяющий лидер Новороссии, которого увы, пока нет. Не предъявляли.
avatar

Виктор ~

Виктор ~, Россией ничего не запускалось, там нет ее интереса стратегического. Там очень много русских они сами поднялись. Вот Крым другое дело там база. Объясните мне что есть такого в Донецке и Луганске? Кстати было бы очень хорошо если бы это действительно Россия, на примере Украины наконец то научатся делать управляемые конфликты. Есть кстати Мексика с большим уровнем преступности и недовольными людьми, все недовольство можно обратить против США.
avatar

ICEDONE

ICEDONE, я уже писал ИМХО, что дестабилизацию на ЮВУ нужно было запустить, чтобы всему миру показать как плохо было бы в Крыму — не стань он Российским.
avatar

Виктор ~

Виктор ~, Владимир Путин вышел к журналистам чуть позже. Он уточнил, что на двусторонней встрече с Порошенко условия прекращения огня на Украине предметно не обсуждались — РФ не выдвигала и не может выдвигать условий по урегулированию ситуации на Украине.

«Мы, Россия, не можем говорить о каких-то условиях прекращения огня, возможных договоренностях между Киевом, Донецком и Луганском», — сказал Путин.

«Мы можем только способствовать тому, чтобы создать обстановку доверия в ходе этого возможного и крайне необходимого, на мой взгляд, переговорного процесса», — добавил российский президент. Переговоры с Порошенко он оценил как позитивные.
avatar

ICEDONE

ICEDONE, Я тоже надеюсь и расчитываю, что все к миру развернулось. Торги за Крым должны чем то закончиться. Может прощением долга за Газ… Россия всем все прощает, только почему-то это никто не ценит. А нашим лидерам отмывать свои грехи за счет собственного народа вполне комфортно.
Я извиняюсь за невозможность оперативно реагировать. Связь плохая я в аэропорту Хабаровска а МТС здесь полумертвый Вай Фая нет!
avatar

Виктор ~

самое важное путин повторил снова. как заметил в свое время билликид — россия закроет все с украиной во избежание реэкспорта евро товаров.
это теперь очевидно и это ещё один огромный козырь у россии.
avatar

Electrobugy

(if04), красиво сказал
avatar

astray


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW