<HELP> for explanation

Блог им. MedvedUS

РТС будет 3000!

Анализ индексов показывает возможное краткосрочное снижение от долгосрочного сопротивления на новые минимумы:

РТС будет 3000!

Однако в случае улучшения экономической ситуации и восстановления России после рецессии, вероятен супер-раллий на новые максимумы выше 3000:

РТС будет 3000!
Подробное видение рынка, опрос и более крупные картинки здесь:
medved.us/rts-3000/
 

avatar

Виктор ~

Виктор ~, респект за правильного мишку! ;)
avatar

Medved.US

ни о чём, таких вариантов куча
красные линии имеют смысл, а вот синяя проведена через 2 точки, таких много можно провести, выше-ниже
avatar

Igr

Igr, если бы не отталкивались от синей линии то конечно она бы не имела смысла ;)
avatar

Medved.US

MedvedUS, можно так же провести, но чуть выше, и тоже будет отталкивались) а значит давно уже существенно ниже должны быть

по моему на данный момент можно говорить только об одном, пробъём вверх улетим в ту же сторону, отобъёмся значит вниз по каналу до нижней линии, а дальше фиг знает)
avatar

Igr

Чтобы РТС вырос до 3000, сначала необходимо сходить до 66 (Шестидесяти шести). При этом сценарии необходимо, чтобы США обанкротилась, а рубль стал ведущей мировой валютой.Но это будет к 2030 году. Шадрин может начать инвестировать.Сейчас очень дешевые компании по мультипликаторам.
avatar

OwlSAE777

OwlSAE777, чтобы ртс сходил на 250 или даже 66 не обязательно банкротить США ;) достаточно всего-лишь опустить нефть в пару раз и провести обычную коррекцию в ЮСе — о чем я и написал кстати там ;)
avatar

Medved.US

MedvedUS, Без дефолта США не поднимемся до 3000. Нужен сильный рубль и передовые технологии. А это за пару лет не делается.
avatar

OwlSAE777

OwlSAE777, после 2018г. в лучшем случае. Если уйдут Путинос и медвепуты.
Если сама власть не верит в будущее страны, утекает капитал… то как придут инвесторы?
avatar

Olleg

dimano, путин до 2024 г., на последнем сроке может что-то и для страны сделает. хотя вряд ли конечно )
avatar

Alex

dimano, Не будьте наивными.Нашу экономику хотят нагнуть с помощью пятой колоны-олигархами.Путин уйдет- Редиска придет России.Необходим полный суверенитет.Только так Россия может стать сильной.
avatar

OwlSAE777

OwlSAE777, интересная точка зрения. А кто конкретно из олигархов хочет нас нагнуть? И почему бы Путину не нагнуть олигархов? Опыт есть и неплохой с Юкосом. Что и кто ему мешает?))
Константин, Посмотрите, что творится на Украине. Олигархи толкают ее в пропасть.У нас же существует равноудаление от власти.Если возникнет угроза России и олигархи будут спасать свои капиталы ей в ущерб, он их сметет.
avatar

OwlSAE777

OwlSAE777, Что им необходимо — так это чтоб вы тряслись от страха работали на гос-заводе и отстёгивали 15% на «оборону домбаса и озеленение луны».
Странно что вы ещё в трейдинге. Уходите, здесь страшно, здесь обманывают.
avatar

Simix

OwlSAE777, ок, ну хотя бы на гиперинфляции можем же 3000 показать? как после 98 года? выросли же на +1400% после дефолта ;)
avatar

Medved.US

MedvedUS, При гиперинфляции может вырасти MICEX, но не РТС, где долларовая составляющая. После 98г. была низкая база для роста.Экономика подымалась из руин.
avatar

OwlSAE777


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW