<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

Немного мыслей о текущей ситуации.

Вчерашний заход ВЭБа и закрытие шортов оказались не напрасными.  Дальнейший движняк вверх сегодня продолжился и причина тому вновь Греция. Сегодня были сделаны очередные заявления со стороны ЕС и Германии, что будет оказана всесторонняя поддержка Греции, но рынки сегодня не обратили внимание на другие заявления и новый негатив. Германия по прежнему не хочет идти на увеличение стабфонда Еврозоны и выступает против введения еврооблигаций, также сегодня вновь не очень хорошо разместилась Испания и впервые за долгое время появились первые проблемы на долговом рынке Китая — а это уже не шуточки. День «Х» по прежнему 29 сентября, когда будет голосовать парламент Германии за очередную помощь Греции и за увеличении стабфонда Еврозоны, если голосование провалится то нас ждёт очередной слив, а пока можем ещё подрасти.

На дневках как и писал вчера,  после капитуляции, стоило ожидать локальный разворот



На часовиках также вышли из консолидации вверх и закрылись выше отметки 135000, которая завтра будет выступать уровнем поддержки. При пробое отметки 134000 следует присматриваться к шортам.
 

Смотря переферическим зрением на амеров, которые за 30мин. под закрытие 1,5% слили, что-то не верится в завтрашний рост :) Хотя, утро вечера мудренее.
avatar

Кирилл Лукин

нихрена на проголосует парламент Германии как надо. всем крупным нужен рынок ниже
avatar

Vov4ikOdessit

слив уже амеры устроили сейчас, зачем так долго ждать до 29 сентября..)))
avatar

Игроман

у меркель большинство в парламенте
avatar

sherl74

sherl74, нефть 107, сипи 1175, у меркель большинство в парламенте… а у ребя т слив :) не порти мазу людям они верят ;)
avatar

Николай

яиц железных нет у немцев в последний момент капитулируют перед большим страхом неизвестности после дефолта Греции проголосуют за решения от 21 июля там цена вопроса для них политически приемлемая а вот дальше развернется очередная мыльная опера по размеру стабфонда который надо просто радикально увеличивать а там немцы морально и политически могут быть не готовы на такие траты но в промежутке у рынков есть все возможности порасти
avatar

Баширов Эдуард

Буду долго ржать, если завтра вернемся в канал 125-135))))
Василий а что там с Китаем ??? Есть ссылка на ифу
avatar

Wizard


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW