<HELP> for explanation

Блог им. Slon55

Мой торговый день и питание во время торговли!

Итак, в рабочий день трейдер должен вставать за два часа до торговли. 

7-30 -8-30 Обязательно сделать небольшую пробежку по улице, чтобы насытить организм кислородом. 
Многодетным можно вместо пробежки отвести детей в детсад, к няне и т.д.
Теперь, собственно питание — нужно сварить геркулесовую кашу. Немного. Три-четыре  столовые ложки!
Желательно кашу варить более менее жидкую. Не крутую. Можно чередовать кашу деревенскими яйцами, сваренными не в крутую.
Обязательно выпить (200 гр) свежевыжитый сок (яблоко, слива, черника, гранаты). Короче, все что есть под рукой. 

9-00 — 9-45 В это время включить РБК и посмотреть новости, посмотреть обзор финансовых рынков. Можно также  канал Россия 24.
                     И никаких смартлабов. Поверьте мне — он только мешает. И главное, забудьте все, что прочитали накануне вечером.  Я так уже живу с 2011 года и жив на рынке)) 

9 -45 -10-00 Наступает предторговый период 9-45! Включить компьютеры. Запустить программы. 
Лично я включаю forexpf.ru/chart (здесь смотрю сводную таблицы -золото, нефть, медь, никель, цену доллара и фьючи на то же самое, настраиваю отдельную табличку на Дакс, после 18-30  настраиваю на S@P)
                             investing.com    ( экономический календарь), также у меня на одном из компов работает TV РБК и Россия 24в виде фона.
Итак, перед началом работы у меня приготовлен стакан горячего  зеленого чая и рядом лежит бутерброд из красной рыбы на дорогом ломтике 
 хлеба Чиабаты с маслинами.    (дело в том, что во время торгов нельзя перегружать желудок едой, а этот бутерброд легко переваривается)
Кроме того, у меня стоит ваза с фруктами на расстояние протянутой руки.   Иногда, я волнуюсь, поэтому мне надо волнение заглушить жевательными движениями. Ем или яблоко, или мандарины или груши Конференц.

10-00 -14-15 Во время торговли я часто встаю из -за торгового места и хожу быстро по комнате.              
Комната должна быть не менее 20 кв. метров и хорошо проветрена.. Чтобы можно было сделать пять шагов в одном и другом направлении. 
Торговля длится до дневного клиринга.

14-15  -14-45   Обед.
        На обед рекомендую не очень плотный супчик, желательно овощной. А на второе- опять же кашу гречневую и кусочек провернутой курятинки ( можно индейки). И обязательно хлеб Чиабату с маслинами.
Между первым и втором блюдом можно посмотреть, что происходит на рынке и подправить ваши ставки.

14-45 — 18-45  Торговый период после дневного клиринга. Опять стакан горячего зеленого чая с бутербродиком из красной икры или дорогой соленой рыбки ( кто еще не заработал на икру, можно посоветовать вареную колбасу из Пятерочки) и опять же должна стоять ваза с фруктами.

19-00 — 23- 50   Вечерняя торговля.   Здесь я могу немного ослабить режим. Часто  запрашиваю жаренные макароны или картошечку тоже жаренную и уже мясцо ( говядинка, кролик порционный или свинина с косточкой) плюс квашеная капустка и соленые огурчики.  Иногда я все это ем с бородинским хлебом. 

   Бывает так, что план по профиту на день выполнил  и можно развлечься. Побазарить на Смарт-лабе, в чате, в агенте, поиграть в быстрые шахматы, посмотреть порнушку-эротику или какие то интересные фильмы.
  Иногда из-за жадности приступаешь снова к торговле.  В последнее время доллар -рубль не дает мне покоя. Во время торговли также люблю штопать рваные носки. Очень успокаивает и полезно. 

  Насчет вечернего питания! Не слушайте никого, вечером можно поесть плотно и много своей любимой еды.  Это идет от животного мира. Когда львы едят мясо?!!!  Тогда, когда поймают косулю. А косуль львы ловят на тропах к водопою.  Косули ходят пить ближе к полуночи. Вот вам и ответ. Я очень люблю такие жареные итальянские макаронки из твердых сортов пшеницы.  Особенно на ночь! Также ешьте побольше фруктов. 

Вот так проходит мой день, если меня не вызвали на работу! 

Ваш S.Hamster.

 

обязательно выпить (200 гр) свежевыжитый сок — здравствуй диабет
avatar

GHJK

GHJK, а почему диабет? я пью соки гораздо больше 200гр в день, пока всё норм…
avatar

Ra_Ivanych

Четенько, доцент!
Уважуха!!! Вчера рано вырубился, шоу читал утром, жаль, а то бы поддержал.
avatar

Че Гевара

«Вот так проходит мой день, если меня не вызвали на работу»- а если вызвали?, анаком доширак и пепси?
avatar

2153sved

Стаканчик водочки, наверное перед ужином принимать не забываешь)))
avatar

Lyoha111

Lyoha111, Спиртное ни в коем случае. Хотя есть и противоположное мнение. Лично для меня — водка- яд!
Как то я пришел на прием к врачу — проктологу. Ну, осмотрела меня, понаписала много. Поговорили потом за жизнь.
И вот врач ( ей уже за 70 с гаком) говорит мне, брось все эти лекарства и лучше перед обедом по 50 грамм хорошей водки выпивай. Вот человек- понял жизнь.
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster, ты мне вчеоа так и не ответил, что тебя побуждает подобные посты писать, может тимофей тебе приплачивает,? большинство написаного тобой или вода или идиотизм, повод для глупих споров.
avatar

Baak

Baak,
Я бы на месте Тимофея точно бы ему приплачивал за каждый пост. Он рутинную рыночную серость разбавляет яркими красками благородного коричневатого оттенка, причем у него получается это не бесталанно, в плане изложения — читается ровно, гладко, интересно.
avatar

Gogenn

Baak, Я уже не раз обращался к Тимоше с просьбой об оплате. НО воз и ныне там. Если хочешь, можешь ты быть спонсором. Я готов твои мысли описывать и продвигать твои идеи, но за небольшие деньги. Или можешь мне счас заплатить сотку (Франклин) за тишину и я ровно неделю писать ничего не буду.
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster, Нет уж увольте, я пустословов не очень люблю, ты мне жирика напоминаешь без агрессии конечно, дешевый клоун, пару раз посмеяться можно но быстро приедается
avatar

Baak

Silent Hamster, Вам бы в ноздри две трубки с кислородом.
Профит возрастет в разы.
avatar

sergik99

ну продолжай дальше… в туалет во сколько ходишь?
avatar

Researcher

Игрок, Лично мой день начинается с унитаза!!!))) А твой?
avatar

Silent Hamster

Вечерняя сессия уже в полный хлам, ордера втыкаются тупо по бычке)))
avatar

Lyoha111

Lyoha111, Думаешь… Но иногда вечерка бывает интересной. Просто сидишь и ждешь тупо гэпа))) Смотришь на S@P и фьюч РИ. Как только начинается движуха на СИПИ, жди движуху на РИ. тут уж не жалей контрактов))))
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster, хлеб с просроченными оливками ДОРОГОЙ, красная рыба ДОРОГАЯ, глядите на УСПЕШНОГО трейдера пока до помойки не убежал )
pokupashka, Слаб человек, ну, нравится мне помойка городского масштаба. Ничего не могу в себе поделать. Как наркотик. Мне тут недавно з/п повысили, так жена спрашивает- будешь ходить по помойкам дальше? Я сказал что нет и тут же принес домой фигурные коньки, которые. кстати, неделю висят в АВИТО и еще не продались(((
avatar

Silent Hamster

Lyoha111, +++
avatar

Gryzla

Нафига тебе порнушка? Еще работает что ли? Или так помассировать малеха:)
avatar

Stanislav-A

Stanislav-A, нет, я счас нашел другое увлечение. Захожу в чат.
https:// nekto.me/chat
там находишь собеседницу, например из города Магнитогорска. И начинаешь ее пытать про ММК — как поживает, отзывы рабочих о заводе и т п. То есть узнаешь инсайд. Это полезно для покупок акций ММК
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster, интересный чат ;)- а как найти именно по городу ??? всех перебрать что-ли ?? ;)
avatar

Sergio Fedosoni

Sergio Fedosoni, по городу лучше использовать агент. Там есть поиск контакта и его параметры. Пишешь город и далее. Но не факт, что сразу ответят. Это как на улице- надо что-то оригинальное сказать, чтоб ответили!
avatar

Silent Hamster

в 23.50 — жареные макарошки с свининой на косточке это сильно ;)
А как насчет раздельных белков и углеводов (насколько это возможно) ???
В первой половине дня акцентн углеводы совсем с утра можно быстрые а к полудню уже, желательно сложные.
Обед даже чуток жирненького можно (типа супчика или хрюшечки)
А вот ужин — максимум белка минимум жира и МИНИМУМ УГЛЕВОДОВ (можно и до 0 опустить ибо в мясе, сыре, рыбе их вообще нет)
И где=то в перерывах фитнес нужет в любых формах и проявлениях (дорожка, велик, бассейн, пробежки и т.д. или хотяб сауна накрайняк)
А вот насчет алкоголя согласен — или вообще не пьем или бухаем и не торгуем ;)
да еще про кефирчики-йогурты забыл…
avatar

Sergio Fedosoni

Sergio Fedosoni, Можно и такое. НО я после болгарских йоргутов не могу потреблять российские… Но кефир да- это обязательно в меню трейдера!
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster, а я еще в кефир довайляю ложку белковой смеси синтра-6, подсел на эту фишку в одном санатории несколько лет назад и втянулся…
Ну а в целом проблема всех трейдеров-и прочих «сидельцев» примерна одна и таже — недостаток физической нагрузки.
Что легко снимается 20-30 минут в день 1 день — массаж спины полный, 2 день силовые упражнения (жим штанги, гантелей, тренажер большой вес, малое число подходов, после прогрева естественно), третий день гребля средняя нагрузка 20-30 минут, 4 день сауна-бассейн, 5 день — физ.нагрузка низ-спина, 7 день гребля малая нагрузка… возможны варианты
фармокинетика такая — нужно «потратить» 600-800 ккал, это как раз «техническая коррекция» вашего образа жизни в сравнении с исторически сложившимся образом жизни человекоподобной обезьяны…
avatar

Sergio Fedosoni

Sergio Fedosoni, не, я просто против всяких бадов.
Лучше кушать все натуральное.
avatar

Silent Hamster

avatar

Di-trader

… в моем случае после еды кровь сильно отступает от рабочего органа, потому ем только вечером-к утру уже полон сил, а для очистки сосудов 50г. виски прямо с утра. Днем только чай и сладости…
avatar

Vaidaber Leimor

Кто нибудь был в ресторане Белый кролик?
whiterabbitmoscow.ru/gallery/
есть положительные отзывы?
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster, там детские праздники по воскресеньям проходят — дочка (4.5 лет) была на ДР, просто в восторге!!!
avatar

Sergio Fedosoni

Sergio Fedosoni, Все-так в ресторан башни Федерации пойдем, на 60 этаж. Там хоть посмотрим на Москву в ногах!
Про белого кролика написали много негатива.
avatar

Silent Hamster

sam063rus, странно… неужели да 5-минутки не смотришь?
для меня час — большой таймфрейм!!!
avatar

Silent Hamster

Вот как раз макароны и жаренное нужно в обед, а вечером наоборот салаты и каши, рибу, ну не как не жаренное.
ну с таким режимом должго не протянешь — а как же занятие спортом (фитнес/спортзал)!
avatar

ruscash

После подъёма пробежка, лёгкий завтрак, молотый кофе в турке. Обед обычный с кофе. Ужин обычный с зелёным чаем. Перед сном витамины (Компливит и Йодомарин по таблетки, или растворимые).
… ноотропы: фенибут и тгк, витамины: витрум, добавки в рацион: жирная морская рыба (скумбрия и выше)… психостимуляторы: чай матэ и никотин (раз-два в день), утром алкоголь (50г спирт. экв.)…
avatar

Vaidaber Leimor

а где время для посещения кассирш… банков и мусорок?
avatar

svanchik

svanchik, К таким блогам надо с юмором относиться, воскресных шуток многие не понимают.
avatar

Че Гевара

Че Гевара, не понимают потому, что шутки не смешные совсем.
Что по- вашему смешного в этом топике?
avatar

Oksana

Oksana, «Что по- вашему смешного в этом топике?»Здесь ничего.А вы не читайте и не цепляйте человека старше себя по возрасту, это некрасиво.
avatar

Че Гевара

Че Гевара, А я его разве цепляла? Может, вы меня с другой Оксаной перепутали??

Никогда не было желания его цеплять, задело только его отношение к имени Оксана — мол вы все приезжие, мотайте в Украину.

А насчет читать: и раньше читала, и впредь буду читать.
Что то мне нравится, а что-то не очень (плоско чересчур), это уже моё личное дело…
avatar

Oksana

Oksana, Извините, действительно с другой перепутал.
avatar

Че Гевара

Че Гевара, Я тоже ее перепутал с другой. Примите и мои извинения. Та — Оксана -трейдер!
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster, Че Гевара, принято)))
avatar

Oksana

Че Гевара, как раз понимают)но и всерьез -не воспринимется остальная лирика автора
avatar

svanchik

svanchik, Надо учиться фильтровать,Silent Hamster часто исследует толпу.
Поверь, человек с огромным жизненным опытом.Умный!
avatar

Че Гевара

Че Гевара, +++
avatar

Gryzla

svanchik, Нужно все планировать- и действуй строго по плану!
Кассирши у меня три- два раза в неделю. Мусорка- обычно в воскресенье, а еще лучше в субботу после обеда, когда настоящие хозяйки после уборки квартирки выносят мусор!
avatar

Silent Hamster

Как правило, просыпаюсь когда хочу и в голове всегда есть представление о текущей ситуации на рынке. Сонными продравшими глазами смотрю график, если вижу подтверждение своих представлений оцениваю ситуацию (не более 15 мин), открываю сделку со стопами профитами и иду дальше спать. И никакого гемора.
avatar

Fillio

«Итак, в рабочий день трейдер должен вставать за два часа до торговли.»

Это конечно, может быть и правильно… но, к тому времени, в котором у нас начинаются торги, я уже сделал все дела на дню и пообедал))))
avatar

A1977

Леди просыпается за 45 минут до торгов))))))))
LADY JAYE, И ТВ вообщене смотрю во время торговли. Все графики (золото, нефть, сиплый, хриплый и т.п.) смотрю в терминале метатрейдера от БКС (демка).
LADY JAYE, ага, проснулся рана рано утром, где-то в полдень, неприходя в сознание купил полтонны золота (жаль блюликов нет) и спокойненько легко дальше спать ??? ;)
avatar

Sergio Fedosoni

LADY JAYE, Я бы леди пожелал просыпаться еще на 15 минут пораньше- и это время использовать для утреннего секса!
avatar

Silent Hamster

по занудному скучно проходит твой не рабочий день (если не сказать более грубо).

Время сбросить личинку и подтереть попку специальной бумагой Зева мега плюс экспортной версии на веревочке с добавлением сока алое для нежного ухода — не предусмотрено или не опубликовано?
Какой ужас, чем ближе вечер, тем легче должна быть еда, а у вас все наоборот.
avatar

Tortuga

Tortuga, да, именно так- ломаем стереотипы!!!
avatar

Silent Hamster

«Итак, в рабочий день трейдер должен вставать за два часа до торговли». Слышали?? Владивосток, Хабаровск… Подъём в 15:00.
avatar

Schmeichel

Schmeichel, а на ICE Europe до 12 по Москве вообще делать нечего, зато самая фишка прет в 23-20 00-50
Приходится спать по 3-4 часа :(
И есть круглосуточно — чтоб организм мог усвоить 200-220 грамм белка надо есть 6-7 раз в день!!!
avatar

Sergio Fedosoni

Schmeichel, Не ерничай. Пусть Владик с Хабаровском поспят. У них тяжелая жизнь все-таки!
avatar

Silent Hamster

Жареные макароны, рыба соленая, колбаса, бутерброды — все на масле, жире, ничего хорошего — холестирин
avatar

pzhivulin

my_1st_m, Да, вы правы! Поэтому вечером перед сном я пью таблетку от излишнего холестерина. И от обычного подсолнечного масла перешел на масло из косточек винограда!
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster, Что за таблетка?
Трейдер Нубас (Александр), счас пью пожизненно Крестор, дорогие они, эти таблетки. Упаковка, 28 штук стоит 1450 рублей.
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster, Спасибо за инфу, в последнее время начал заботиться о своем здоровье и диете, наверное старею)))
Николаич!, нет, не мучает. Один хороший врач мне ее вылечил.
Не ешьте много сдобы на ночь и все.
avatar

Silent Hamster

интересно один я думаю что он несет очередной бред типа профессионального трейдера
avatar

"Неспец"

Неспец, Бред не я один несу, еще десяток картинок найдешь и измышления аналитиков))))) на этом сайте!
avatar

Silent Hamster

Я понял, весь секрет успешной торговли в булочке чиабатта и штопанье носков)))
avatar

Mastermind

Mastermind, Не совсем в булочке, а именно в ее маслинах. Смотри в корень!
avatar

Silent Hamster

14 часов у компа с бутербродом, фруктами, хождением по комнате и порнушкой…
ну и зачем такая жизнь?
avatar

Бывалый

Бывалый, За мечту быть богатым и успешным все отдашь, например, можно отдать почти 13 лет в колонии-поселении и т д.
У меня еще сносные условия. Я раз в год 30 дней греюсь у моря!
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster, 13 лет в колонии поселении это как — максимум 7 можно получить — этож средней тяжести или тяжкое, но неумышленное
avatar

Sergio Fedosoni

Sergio Fedosoni, Допустим, ты ограбил банк! Необходимо заныкать деньги так, чтоб никто не нашел. Если тебе счас, например, 27 лет. То выйдя в 40 лет (а можно и выйти по УДО и раньше), тебе не надо думать о деньгах все оставшуюся жизнь!
Вот и думай, что проще, лес валить 13 лет или как я в комнате от 20 метров жить?!!! Потом, там где лес- там есть и открытая форма туберкулеза- это тоже не подарок!
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster, Вы будете сильно удивлены но так, где лес валят бывают такие условия (с чисто бытовой точки зрения), что даже тут 95% населению недоступны…
и тренажерки с саунами и спутниковое телевидение и кондиционеры и питание на заказ из ресторана и карпачо из мяса страуса в ларьке ( см r77.sizomag.ru/catalog/kosher_i_halyal/page2/ ) — и это все ВПОЛНЕ ОФИЦИАЛЬНО, но все равно неволя есть неволя :(
avatar

Sergio Fedosoni

Sergio Fedosoni, Интересно, не знал. Буду знать теперь!
avatar

Silent Hamster

Сколько раз в день надо ходить в туалет для стабильной торговли? И стоит ли переносить крупную позицию на вечерку?
kvadan, Первое- это очень индивидуально!
Второе, конечно надо переносить, если ты в правильном тренде стоишь. Именно в правильном!
avatar

Silent Hamster

я встаю в 9-30
во время завтрака приторгую чутка.
потом рил бизнес.
часика в 3 дня домой.
с ребенком (малой скоро 4 годика; а старшей в феврале — 21) погуляю.
потом к закрытию приторгую чутка
на вечерке чутка.
ну и в офисе, бывает, когда делать нечего.

а еще я в ворд оф тэнкс лупашусь!))
avatar

Муртад

НоваторПлан, Я пробовал в танки играть, меня замучили предварительные установки. Да и много времени на нее уходит!
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster, для некоторых танки серьезный бизнес))
avatar

Муртад

НоваторПлан, расскажи всем, как там делать бизнес?
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster, там уже все места заняты)))
кто-то делает передачи «лучшие реплеи недели»
кто-то соревнуется.
а сами разрабы неплохие бабки подняли в 13-м году — более 700 млн. баксов вроде.
avatar

Муртад

Silent Hamster, Трейдер вообще ничего никому не должен! В этом заключена его суть свободного спекулянта. Но ваш распорядок в том что касаемо перекуса, очень даже ничего) Удачной охоты!
avatar

Владимир

удивительно иррационален мир… чтоб один бездельник, мечтающий стать богатым бездельником, годами ничего не делал… много людей должны трудиться, чтобы производить красную рыбу, сливы, деревенские яйца, груши конференц, мясцо, картошечку, итальянские макароны, непеременно из твёрдой пшеницы, строители должны строить ему просторное жильё…

к счастью, эти простые труженники не читают смартлаб, а карлы марксы рождаются не в каждое столетие…
avatar

alex3585

Slon!«Насчет вечернего питания! Не слушайте никого, вечером можно поесть плотно и много своей любимой еды.»
Есть одно хорошее правило-не слушай человека если он в обсуждаемом вопросе некомпетентен!!! Курсы диетолога окончил? Или хочешь что-бы у нас вся нация жирными увальнями ходила?! На голодный желудок мозг лучше работает! Это я вам как биолог.Но всего конечно же в меру… После 22-00 ВООБЩЕ есть не советую!!!
avatar

Илья

Автор необычайной харизмы человек )
avatar

Aremark

По кол-ву комментов можно подумать что народ больше интересует хавчик чем рынком ппц
avatar

Salvinit

Бутерброды с красной икрой и штопанье носков, хорошая связка ))))).
avatar

Neru


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW