<HELP> for explanation

Блог им. kolokol

Доллар получил поддержку, но ненадолго.

Смягчение позиции республиканцев в Сенате США способствует укреплению американского доллара. Надежды на то, что кризис будет разрешен еще до 17 октября приободрили покупателей доллара. На этой ниве активизировались японские инвесторы инвестирующие свои средства в долговые бумаги США. Это способствовало ослаблению иены против доллара США.

Хорошим показателем изменения настроений участников рынка являются 10-летние гособлигации США, которые на фоне новостей о готовности республиканцев поднять уровень государственного долга подросли в доходностях до значения 2.69% с уровня 2.62%, который был еще вчера.

Но несмотря на столь позитивные настроения, по нашему мнению, не стоит ожидать серьезного укрепления доллара, так как основной негативный фактор – стимулирующие меры, похоже, до конца года так и не начнутся сокращаться. Поэтому укрепление доллара, скорее всего, будет носить локальный характер.

Что касается динамики пары евродоллар, то она, похоже, продолжит двигаться в боковом диапазоне 1.3460-.13560 в ожидании результата завершения политического кризиса в Штатах.
Доллар получил поддержку, но ненадолго.
 

По паре евро доллар особенно заметно!
avatar

Oleg

После снятия бюджетного кризиса доллар на мой взгляд ослабнет, а не укрепится.
avatar

Lenny

Lenny, я с вами согласен, о чем и пишу в своем комментарии
avatar

kolokol


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW