<HELP> for explanation

Блог им. paraxod100

прогноз РИ на понедельник и далее

Хочу обратить внимание уважаемой публики, на объемы прошедшие на импульсах последнего снижения. Таймфрейм 20 мин наиболее показателен. А именно: импульс №3 – объем значительно выше среднего, превосходит №2 и равен начальному №1! Первые два — точно не лонги. И такое количество опоздавших к погружению на 1 и 2 импульс в №3 мне представляется маловероятным. Следовательно, и на уровне третьего импульса формировался значительный шорт, а потому, дальнейшее снижение весьма вероятно. Небольшой отскок в пятницу на вечерке прошел на микрообъемах, как обычно.
При анализе ОИ за неделю видно, что ОИ в пятницу снизился, но остается на высоком уровне. Это однозначно свидетельствует о переносе шорта на следующую неделю.
 прогноз РИ на понедельник и далее
Также сформировался коридор на снижение, в границах которого, думаю, и будет идти движение в отсутствие америки. В любом случае, выйти выше последнего хая — 141000 не должны, а то это уже будет похоже на маленькую победу быков:) Именно там сейчас проходит линия пробитого восходящего канала, так что тест канала снизу можно только приветствовать. Если данное предположение верно, то при пробитии 137000 «шортнафсё» с целью 161,8% от предыдущей волны=131000. А если сходим в район 126000, то буду бесконечно счастлив, почему, напишу потом:)

 прогноз РИ на понедельник и далее
Из предпосылок роста хочу отметить, что Сбер и Газпром укатали в пятницу, и ожидаемо, что они скорректируются вверх.  Остальные акции не смотрел.
Так же смотрим с утра на японцев, Брент или в зеркало, кто куда хочет :), и будет перед Вами картина полная и ясная на начало торгов, а может и весь торговый день понедельника.
 
PS. Потратил на этот пустяковый пост 2 часа :(
Встану на защиту Васи, АБН и других людей, которые выкладывают тут свои прогнозы и аналитику, а их высмеивают по любому поводу. Тролли и прочие тупаны, эти люди тратят на вас свое время, а вы  не в состоянии проявить даже уважение к себе! Не выставляйте свой интеллект на всеобщее обозрение и не придется потом стыдится своего скудоумия…
Аааа, все равно не поймут :))))) Спасибо, кто дочитал.
 
 
 

optioner.org/open-positions/.
Посмотрите какие сколько лонгов юрики набрали после 15.05., только потом делайте выводы какими позициями (лонговыми или шортовыми) перенос через выходные объемной позиции.
Юрики встали в лонг, а физиков загнали в шорт.
Юр л с 267970 вырос до 354557.
Выстрел вверх будет.
REWERS (Evgeniy GT), Полезная ссылка, спасибо!
юрики увеличили открытые позиции нетто на 26000, с небольшим преобладанием лонга. Шорт=328296, т.е. лонга больше на 8%.
paraxod100, посмотрел динамику изменения ОИ юриков. На последнем росте шорт был больше лонга, а с началом снижения стал преобладать лонг. Может быть тут обратная зависимость?
paraxod100, ОИ вторичен (это общая сумма позиций, каждый это трактует по своему). Смотрите в первую очередь куда стоят юрики. Вверх или вниз. На пятничное закрытие юрики практически востановили объем лонгов относительно закрытия среды.
paraxod100, 140000 наверх если пройдем весь Ваш сйенарий отменяется…
avatar

Vitali

Vitali, я так и пишу, если пробъем диагональное сопротивление вверх, то с шортами повременю, если же тест-отбой, то можно присмотреться…
paraxod100, не трать своё время на эмоции по поводу шелухи мартлаба… топик хороший (+) — вот лучший способ траты времени))) у тебя найдётся своя аудитория, кто-то будет интересен тебе… если правда, что успешно торгуют около 5% трейдеров — то можно предположить, что нормально общаться умеет вряд ли большее количество)))
а по поводу ри… вот смотри:



идея в том, что если коридор продолжает направление входа в него, то выход может быть в противоположную сторону… то есть чтобы ожидать выхода вниз, нужно иметь восходящий коридорчик… ближе к открытию осмотримся конечно повнимательнее, но лично я жду ри вверх в район 144000
VladimiR, +
VladimiR, как скрин в коменты вставлять?
REWERS (Evgeniy GT),
1. вверху в меню первый пункт «написать», заходишь
2. в окне «текст» третий справа ярлычок — щелкаешь
3. «выберите файл», выбираешь (открыть, вставить)
4. в окне «текст» первый справа ярлычок html — щелкаешь
5. открывается редактор, из окна всю белиберду копируешь и
6. вставляешь в коммент)))
VladimiR, спасибо. Всегда полезно увидеть другой взгляд, чтобы не наломать дров :)
paraxod100, можешь глянуть топик Василия, сегодня я бы с ним согласился.
avatar

IGORtr

VladimiR, полностью поддерживаю.
По РИ — при пробое 140000-142000 вверх можем уйти значительно. Сценарий автора — альтернатива при неожиданном негативе.
А топик — молодец, пиши, должен же кто-то про рынок писать, а не про фигню разную.
Плюсануть не могу.
Устно — 5 баллов!
avatar

IGORtr

VladimiR, Однако ж Боллинжер энд фибо нам глаголят 135500 по любому.)
Mark_777, на днёвке очень красивая двойная вершина на отметке 144000 с потенциалом движения до 128000… как вариант)))
но я рассматриваю эту формацию как бычий флаг с целью 154000… могу ошибаться, поэтому категорий «по-любому» не использую)))
VladimiR, ИМХО, лучше от шорта, пока не обозначим ложное пробитие восходящего тренда. Лонги счас — ловля ножичков.))
Mark_777, ну, где же ловля ножичков… ловля была с начала года… до конца апреля… сейчас отскок и консолидация в коридоре 138-145… ну, грубо… так сейчас мы у нижней границы коридора… давай не так глобально, посмотрим 4-часовик: идёт отскок от нижней границы боллинджера, опять же!
какой-то график ОИ странный, типа юрики всегда в противофазе с физиками.… Зеркало души автора сайта.
avatar

Виктор ~

на конец дня 25.05
Лонг юрики 354557, физики 128645
Шорт Юрики 328296, физики 154906
ничего не предвещает выстрела вверх…
avatar

Виктор ~

Виктор~ (Gopnik), поживем увидим…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW