<HELP> for explanation

Блог им. 222

Торговля на CME

Уважаемые  трейдера  на западных площадках поделитесь пожалуйста опытом.....

 Хотел узнать: как можно торговать скажем на CME  опционами, ведь российский брокер за работу на данной площадке  в среднем берет комиссию за 1 контракт в размере 1,5 доллара, т.е 45 российских рублей...

В сравнении на российском рынке  - это в среднем  3  рубля...

Стоит ли вообще задумываться о таких позициях как бабочка и  как с помощью нее там можно заработать  при СТОЛЬ ОГРОМНЫХ КОМИССИЯХ....

В общем вопрос как торговать с такими комиссами и стоит ли начинать вообще, и через какого лучше брокера это делать, если браться ???? 
 

вы на размеры контрактов там посмотрите сначала.
avatar

Theorist

Пересчитай на сумму сделки, а не на контракт и все станет на свои места. Смогу кое-что посоветовать по доступу на площадку, если интересно — пиши в личку.
avatar

Alex Hurko

Рустам TradeInWest.ru спроси.
avatar

RuUUUUU

А какой смысл открываться у российского брокера для торговли на СМЕ? Открывайтесь у американского регулируемого брокера — выбор большой и здесь только самые лучшие… Top50Broker: media.futuresmag.com/futuresmag/article/2012/11/27/Top50Brokers_201263.pdf
Это такой миф сильно распространенный, что в России комиссии меньше, чем в США. Когда одним контрактом на Si торгуешь — то да. А посчитайте ради интереса комиссии на позу в один мульен грина (около 7 контрактов на СМЕ) и у нас — тыщща контрактов Si.
avatar

Spekyl

в среднем? российский брокер(что за зверь кстати?)? 1,5 на CME??? вы где такое счастье нашли? поделитесь…
avatar

AndrewD

AndrewD, бкс
avatar

222

Обычно опционщики — дотошные «зануды» :-), которые все все все просчитывают, до 5 знака после запятой по всем параметрам.

А тут какое-то очень странное заявление.

ИЗ разряда: «вы все долбанулись что ли? Чего все в Москву претесь, там квартиру снимать — штукарь грина, а вот у нас в кукуево, за полбутылки можно хату снять на краю села». Но вот почему то на такую крайнюю дешевизну мало кто ведется. :-)

Кстати, я тоже присоединяюсь к вопросу Андрея: «в среднем? российский брокер(что за зверь кстати?)? 1,5 на CME??? вы где такое счастье нашли? поделитесь…»

может быть такое чудо есть в открытии, которое выводит на запад с МИНИМАЛЬНЫМ депозитом в $%500 000 (ПЯТЬСОТ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ)?
avatar

Рустам TradeInWest.ru

Рустам TradeInWest.ru, в БКС смотрел тарифы — это и есть тот самый загадочный брокер), и я про опционы говорю, а не про фьючерсы… Скажем если взять обычную нефть WTI — стоимость бабочки 95-96-97 будет примерно 0,18 долларов, но на открытие ее я потрачу получает 4*1,5$ = 6 $ и какой смысл ?, вот собственно поэтому и спрашиваю, может где- то не так смотрю… посоветуйте, если не прав!
avatar

222

222, «стоимость бабочки 95-96-97 будет примерно 0,18 долларов»

А можно пример расчета? что за мизерная цена?
Рустам TradeInWest.ru, -1,39*1+0,8*2-0,39*1, может конечно не тот инструмент беру… тогда если есть возможность подскажите где доску опционов по золоту и нефти глянуть…
avatar

222

222, кстати, могу тебя «обрадовать» 1.5 — это БРОКЕРСКАЯ комиссия, без учета биржевой и сбора nfa.
Рустам TradeInWest.ru, а сколько примерно эти дополнительные сборы?
avatar

222

222, 0.02 доллара за сторону — сбор NFA и 1.6 для валютных опционов за сторону.
для нефти: 1.45. Тоже за сторону.
Рустам TradeInWest.ru, спасибо, а какого брокера посоветуете, с хорошим аналитическим арсеналом…?
avatar

222

222, хотел бы посоветовать своего брокера — интересы которого представляю в России — Openecry, но не могу.

На данный момент в Openecry нет аналитического инструментария для работы с опционами.
афтор ты убил меня!!! лол)))))))1.50$ много? при стоимости шага 10$-12,50$ за круг…
avatar

Pavel.L

в БКС смотрел тарифы — это и есть тот самый загадочный брокер), и я про опционы говорю, а не про фьючерсы… Скажем если взять обычную нефть WTI — стоимость бабочки 95-96-97 будет примерно 0,18 долларов, но на открытие ее я потрачу получает 4*1,5$ = 6 $ и какой смысл ?, вот собственно поэтому и спрашиваю, может где- то не так смотрю… посоветуйте, если не прав!
avatar

222

222, по брокерам пробегись кто опционы котирует я не знаю какие у опционов комиссии… так на контрак по фьючу около 7 долларов выходит…
avatar

Pavel.L

да и в первую очередь интересует нефть и золото!
avatar

222

222, Ты не учел один очень важный момент в контракте по нефти (WTI) содержится 1000 баррелей, соответственно стоимость той же бабочки надо умножить на 1000… Получается 0,18*1000 = 180$ и твои 6$ комиссии выглядят уже не так устрашающе… За сопоставимую позицию на индексе РТС ты конечно немного меньше примерно 100 руб (3,5$), но поверь та опционная ликвидность и разнообразие инструментов того стоят ))) (сайт со спецификацией — www.cmegroup.com/education/options.html)
avatar

pterodactylll

pterodactylll, да спасибо огромное немного недопонял в начале)
avatar

222

там меньше чем с 1 млн$ делать нечего
avatar

dhong

DHong, это очень интересная версия, а почему? (я не занимаюсь арбитражом)… Обоснуйте пожалуйста, раз уж есть что сказать))
avatar

222

222, ну когда один контракт 120 000 долларов, есть 600000. Только пшеница более или менее 40000. Опционы еще куда ни шло.
avatar

dhong

DHong, речь изначально шла об опцинах, а там что на нефть, что на золото средняя бабочка от 200 долларов, зачем здесь 1 млн$, по — мойму и 1 млн рублей здесь будет более чем )))
avatar

222

222, приветствую, вы таки подобрали брокера? Если да, то какого? и какая платформа с анализом (хотя бы самый примитивным) опционных стратегий
avatar

Ренат


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW