Избранные комментарии трейдера D.G.

по

Денис Гудим, ответы:

1) Это решает брокер (вернее биржа). Так как есть требование разделения рисков и активов трейдера для каждой секции, брокер вынужден делать субаккаунты. Переключаться между ними можно мгновенно, а также иметь все открытые в нескольких копиях терминалов.

2) Да, но пока верхняя граница 32 вниз и 32 вверх. Если будет большой спрос на увеличение глубины, то сделаем.

3) Да, можно параллельно торговать и из Квика. Все сделки правильно отображаются, так как база единая (это биржа).

4) К ядру биржи прямое с помощью написанного нами собственного высокоскоростного шлюза без применения чужих библиотек. Мы софтверная компания и наших серверов нет. Брокер напрямую к бирже подключен.

5) Да, VPS есть — стоит 10$ в месяц с близким колокейшеном в Москве. Вот латенси меньше 2 мс до реального счета у Открытия:



6) Опубликуем в понедельник, там все катастрофически плохо для QLUA


7) Клиентского апи нет, есть MQL5, есть штатные пайпы и DLL для внешних процессов. Но с развитием MQL5 уже почти отпала необходимость в выносе расчетов. Можно хоть DOOM написать на MQL5.

8) Нет, просто активируете его в Обзоре рынка и все.

9) Есть профили, которые и являются столами чартов

10) Есть очень хороший интеллисенс с самого начала, огромная документация на 9 языках, доступная по F1. В Студию интеграция уже делается.

11) В MQL5 совместимость 100% снизу вверх. Скорость выхода большая, список изменений тут. Сейчас скорость выпуска версий MetaTrader 5 возрастет.

12) На MetaTrader 5 работают много брокеров. Например, в России:  Открытие, БКС, Альфа-Банк, ВТБ и еще немалый список.

Проблема российских фондовых брокеров в том, что мало кто из них зарабатывает на обслуживании клиентов. Поэтому и не инвестируют в развитие, а сидят на том, что есть.

avatar
  • 20 мая 2016, 18:23
  • Еще
....все тэги
UPDONW
Новый дизайн