Враг Государства

Читают

User-icon
1

Записи

9
Chart-icon
4457

место

В какую страну податься на пмж трейдеру?

В свете последних событий, введения намордников и пожизненного царствования, возникла мысль переехать куда нибудь. Отсюда возник вопрос -какая страна на ваш взгляд лучше для проживания, в плане налогов, характера людей, спокойствия, стабильности? Что посоветуете? Финансовый вопрос не стоит. Хочется жить в хорошей стабильной стране, с нормальными адекватными людьми. А не вот это все. Посоветуйте.

Выборы. ИМХО Вова уйдет.

Общее настроение в народе, санкции, рваная в клочья экономика, ухудшающие показатели по ней, демография. Ну вот на кой ляд Владимиру   все это нужно, с его деньгами? Гораздо легче подпихнуть Грудинина, который даст гарантии неприкосновенности, как в свое время Ельцинской семье с их капиталами, пусть разгребает авгиевы конюшни, и вуаля! Одной дробиной убивается куча зайцев. И демократия у нас, и санкции можно снимать, и расклады с крымом-хохлами поменять можно, и даже навальный какашка сразу, короче профита всего и не перечислить. Так вот чуйка подсказывает. Я бы так сделал)))



Магнит, ловите!!!

Вот это шпилька, тейк сработал на фьюче на 6100

Биткоин -нафиг!

Подскажите как сделать так что бы не видеть темы про криптовалюту? Занесение авторов в ЧС это единственная возможность? Неужели нельзя наркоманов и наркоманские темы вынести куда нибудь из общей ленты?

Смеялись над Трампом, похохочем над Собчак?

Помню, перед омериканскими выборами, стебались над трампом, думали кто его выберет, сейчас народ потешается над Ксюшей. А ведь она еще преданнее Кадырова получается, тк считай семья одна))  и сможет гарантировать сохранность средств и власть племен, айда, возьмут да пропихнут?

Самый выгодный бизнес в России.

Многие наверное задаются таким вопросом, и я в том числе. Анализируя СМИ, я пришел к выводу что самый выгодный и основной бизнес для крупного капитала это-создать банк, привлечь средства клиентов, цб, потом вывести эти средства своим структурам, объявить себя проблемным, и втюхать это все цб, пусть разгребает за счет бюджета. Чистая прибыль от 10 до сотен миллиардов. Для обычного физ лица, все делается проще, набираются кредиты, на себя, работников, ооо, итд, потом просто не отдаются, схем как остаться ни при делах, масса, это же банкротство. Чистая прибыль от миллиона, можно умудрится и сотню вымутить. Кто нибуть знает бизнес выгоднее в России чем выше озвученные варианты?

Что у людей в голове?

Что у людей в голове?
Каждый раз когда вижу подобное творчество задаюсь вопросом- что у человека в голове, когда он рисует подобное? 

теги блога Враг Государства

....все тэги



2010-2020
UPDONW