Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 29 мая 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Чистая прибыль ПАО «ЭсЭфАй» по МСФО за I квартал 2026 года составила 0,5 млрд руб.
Инвестиционный холдинг SFI — ПАО «ЭсЭфАй» (MOEX: SFIN) — опубликовал сокращенную промежуточную консолидированную финансовую отчетность по МСФО за три месяца, завершившихся 31 марта 2026 года. По...
От Uber до Nebius: еще 15 неоактивов в Т-Инвестициях
В Т-Инвестициях запустили еще 15 неоактивов. Этот инструмент позволяет зарабатывать на росте и падении цен иностранных акций и криптовалют. Главное: комиссии за сделки нет....
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
Огромное спасибо за ваш труд. Очень интересно читать вас, а самое главное познавательно.
Спасибо!
Спасибо огромное Вам Друг!!!
Данные слова, бальзам для Души!
С уважением, трейдер Malika Tengri.
Как летел, так и лети дальше...)))
«Злословие – страсть отзываться обо всем только с дурной стороны...
Сидит он в обществе. Уйдет кто, – он заведет про него разговор, и стоит ему только приняться, – переругает и своих родственников. Достанется от него и покойникам, а всего больше друзьям и знакомым.» — Теофраст
«Вот недавно я зашёл к казахам и… меня начали терзать смутные сомнения? Обо мне или нет?» )))))
Ну ты нас понял.
Без уважения, команда «Powerful Traders».
Каюсь — до этого не каждый пост прочитывал, все-таки ваш подход для меня (уверен, не только меня) архисложный… Космос просто! )))
Привлекает меня в вашей команде исключительный позитив, доброжелательность, вежливость к собеседникам. К сожалению, некоторые недалекие быдловатые комментаторы не понимают, что перед ними зачастую девушки...
Желаю вашей команде процветания!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТЕПЛО, ОТЗЫВЫ И ВНИМАНИЕ!!!
Вы настоящий Рыцарь и Джентельмен!
Побольше бы таких Людей как Вы!
С уважением, Malika Tengri и вся команда трейдеров «Powerful Traders».