Блог им. BidAskTime

ПЕРВЫЙ АНАЛИЗ ИНДЕКСА РТС КОМАНДОЙ "POWERFUL TRADERS". (Часть 2)

День шестьдесят шестой.

Всем Трейдерам привет! 
Личный привет, инициаторам данного поста, 
Трейдеру Sopernik и Трейдеру Grad!
Ребята Вы супер! ;)

Сегодня мы продолжаем тему «ПЕРВЫЙ АНАЛИЗ ИНДЕКСА РТС, КОМАНДОЙ „POWERFUL TRADERS“.
В прошлой части, мы описали Вам процесс предварительной подготовки трейдера Sabira Tengri в рамках психологической составляющей и выработке конкретного плана по исполнению трейдинг операции. Были определены, все недостатки, пробелы, риски, преимущества и определены чёткие приоритеты в анализе индекса базирующиеся на принципах „Волновой Теории Р.Н. Эллиотта“ и «Объёмно-Кластерной» аналитики. Основной контур анализа сегодняшнего поста будет направлен, на ориентацию цены в пространстве исторического графика глобального масштаба.
ПЕРВЫЙ АНАЛИЗ ИНДЕКСА РТС КОМАНДОЙ "POWERFUL TRADERS". (Часть 2)

Итак, Вы готовы? Тогда продолжим.

ВОЛНОВОЙ АНАЛИЗ ИСТОРИЧЕСКОГО ГРАФИКА индекса RTS (Ri).  

Часть II. Предварительная оценка  — Анализ графика глобального масштаба с элементами многовариантности.

Цель и задачи данного аналитического обзора.

В процессе аналитики, создалась необходимость выраженная в поиске и определения ценовой координаты в рамках направления, динамики и идентификации господствующих интересов влияющих на прайс. В связи с этим, главным приоритетом являлась объективная оценка цены в рамках глобальных масштабов, в котором минимально представлены 3 негативных и 2 положительных варианта развития цены на истории, с учётом многовариантности без существенных нарушений регламентированных норм и  правил волновых принципов.  Признание и применение циклической закономерности повторения событий прошедшего, даёт чёткое решение задачи по привязке высоко-вероятной принадлежности текущей цены к доминирующей силе покупателей или продавцов в будущем. 

В данном видео, продемонстрирован анализ Волновой структуры на основе поведенческой модели общества при осуществлении торгов в рамках многовариантного развития цены в прошлом. В связи с отсутствием точной точки предполагаемого ортодоксального дна, были применены разные варианты расчёта с методами подмены структур под условия тренда и коррекции.
После просмотра, видеоматериала мы приступим к детальному разбору каждого графика.

 

Вариант №1 (негативный): — «Предположение о завершающей модели цикла „Grand Supercycle“».
ПЕРВЫЙ АНАЛИЗ ИНДЕКСА РТС КОМАНДОЙ "POWERFUL TRADERS". (Часть 2)
Определение: — «В данном случае, спроектирована модель подмены структур, на основе главного волнового уровня „Grand Supercycle“, в котором гипотетически предложено развитие (II) волны „Supercycle“, в виде волновой модели плоскости „Flat“ с формулой 3-3-5. При детальном рассмотрении, видно что в составе (II) волны, уже завершены субволны уровня „Cycle“ — »a", «b» и вполне вероятно что текущая цена двигается в рамках субволны «с»".
Недостатки:  — «пропорциональное несоответствие фигуры волны „с“ Grand Supercycle по отношению к остальным волнам этого разряда.
Мысли вслух: — »абсолютно не нравится мне данная разметка, хотя вполне имеет право на жизнь. С анормальными и иррегулярными пропорциями я знакома, бывало и не такое… Но это не главное… Большее смущение вызывает, именно 1 микроволна уровня «Primary» входящая в старшую «с» волну уровня «Cycle»… Похоже что это зигзаг? Вероятно первая волна модели «EDT», но слишком низковатая… Опасно… Проверю по ходу детальной разметки младших таймов".
Вывод: — «Негативный сценарий 1 варианта, указывает на восходящую  динамику в рамках коррекции».

*****************************************************************

Вариант №2 (негативный): — «Предположение о модели „Горизонтального Треугольника“ симметричной формы».
ПЕРВЫЙ АНАЛИЗ ИНДЕКСА РТС КОМАНДОЙ "POWERFUL TRADERS". (Часть 2)
Определение:  — «В данном случае, смоделирована модель подмены структур, на основе того же главного волнового уровня „Grand Supercycle“, в котором рассмотрена альтернативная версия развития волны (b) „Supercycle“, в виде волновой коррекционной модели „Horizontal Triangle“ с формулой 3-3-3-3-3. При детальном рассмотрении, видно что в составе регрессивной (b) волны, уже завершены субволны уровня „Cycle“ — »a", «b», «c»,«d» и вполне вероятно что текущая цена двигается в рамках коррекционной субволны «с»".
Недостатки:  — «пропорциональное несоответствие по времени и несоразмерному удлинению волны „b“ Supercycle  по отношению к остальным волнам этого разряда.
Мысли вслух: - »Более менее ближе к истине, но действительно почему «b» суперцикла так похожа на импульс?  хотя зигзаг виден и невооруженным взглядом… Интервенция? Вмешательство государства? Вполне вероятно...  Окей, если этот вариант верен, то вероятная волна «е» суперцикла близка к завершению? Замедление в движении есть… Рискованно! Предположительно, что на фоне выборов, спекулятивно могут обвалить всех до отметок 600 — 700, а фундаментально модель «BlackSwan»!!!".
Вывод:  — «Негативный сценарий 2 варианта, указывает на скорое завершение восходящей  динамики в рамках коррекции».

*****************************************************************

Вариант №3 (негативный): — "«Горизонтальный Треугольник» симметричной формы в составе старшей коррекции".
ПЕРВЫЙ АНАЛИЗ ИНДЕКСА РТС КОМАНДОЙ "POWERFUL TRADERS". (Часть 2)
Определение:  — «аналогично второму варианту, также смоделирована модель подмены структур старшей коррекции (W), (X), (Y), (Z), на основе того же главного волнового уровня „Grand Supercycle“, в котором рассмотрена в качестве альтернативы волновая  модель „Double Three“. При детальном рассмотрении, видно что в составе (b) волны суперцикла, уже завершены субволны уровня „Cycle“ — »a", «b» и вполне вероятно что текущая цена двигается в рамках коррекционной субволны «с», после мы можем увидеть продолжение коррекции в рамках субволн «d» и «e». Что характерно, для данной разметки в отличии от предыдущего варианта №2, это то что волна (a) степени суперцикла вполне удовлетворяет свойство предполагаемого импульса в альтернативе от коррекционного взгляда прежде".
Недостатки:  — «Вероятно неточное определение ортодоксального дна волны (X) грандцикла, отсутствие уровней Ганна на основании как минимум квадрата 9.
Мысли вслух: - »Мне нравится эта модель! Тогда коррекционная субволна «с» может иметь гораздо более высокие цели!? Посмотрим".
Вывод:  — «Негативный сценарий 3 варианта, указывает на продолжении восходящей  динамики в рамках коррекции».

*****************************************************************

Вариант №4 (позитивный): — "«Горизонтальный Треугольник» в составе старшей коррекции или импульсного цикла".
ПЕРВЫЙ АНАЛИЗ ИНДЕКСА РТС КОМАНДОЙ "POWERFUL TRADERS". (Часть 2)
Определение:  — «Соответственно с предыдущим вариантом, кардинально иначе смоделирована альтернативная „бычья“ модель подмены структур старшей коррекции (a), (b), © или первой импульсной фазы (I), (III), (V)  на основе того же главного волнового уровня „Grand Supercycle“, в котором рассмотрена в качестве альтернативы волновая  модель „Horizontal Triangle“ с формулой 3-3-3-3-3, при чём в данной ситуации как именно фигуры продолжения. Интересен тот факт, что при более близком рассмотрении очевидно, что в составе (b) или (IV) коррекционных волн грандцикла, уже завершена локальная коррекция. Сейчас видно, что текущая импульсная 1 субволна уровня „Cycle“ двигается в рамках  старшей импульсной волны © или (V) грандцикла.
Недостатки:  — »Вероятно неточное определение ортодоксального дна волны (a) суперцикла, вероятно ошибочная разметка субволны «с» суперцикла входящую в модель «HT», отсутствие уровней Ганна на основании как минимум квадрата 9.
Мысли вслух: - «Опять этот импульс!? Субволны суперцикла...  То „a“, то „с“… Не сходится под коррекцию и импульсом не назовёшь… Осторожней с этой моделью».
Вывод:  — «Позитивный сценарий 4 варианта, указывает на продолжении восходящей  динамики в рамках коррекции».

*****************************************************************

ВЫВОД: На основании предварительного волнового анализа, графиков глобального масштаба, была учтена парадигма многовариантности, проведена краткая исследовательская работа, в которой было рассмотрено пять сценариев развития текущей цены с учётом негативных и положительных сценариев, в итоге выяснилось что на текущий момент превалирует тенденция Восходящей динамики.

*****************************************************************

Вариант №5 (позитивный): — возможно ошибочный, поэтому не рассматриваем, но имеем ввиду на предмет бычьего настроя".
ПЕРВЫЙ АНАЛИЗ ИНДЕКСА РТС КОМАНДОЙ "POWERFUL TRADERS". (Часть 2)

*****************************************************************

Наконец — то, закончили с анализом «ИСТОРИЧЕСКИХ ГРАФИКОВ»!
Ну что, всё ближе и ближе к точке входа в рынок!? ))) Вы готовы к «to be continue»? ;)

Тогда ставим много оценок и ждём продолжение Третьей части интрадей анализа РТС от трейдера Sabira Tengri! 

*****************************************************************

Какие инструменты, Вы желаете видеть в качестве прогноза и аналитики от спецов команды «Powerful Traders»!? 
Пишите в комментах.  Помните, рынок всегда риск.

Желаем всем, удачных трейдов и профитов! 
(Если будут вопросы, пишите комментарии, ответим досконально!) 

С уважением, Leila Tengri, Jasmine Tengri и Aiyaru Tengri,
Трейдеры и представители команды «Powerful Traders».
ПЕРВЫЙ АНАЛИЗ ИНДЕКСА РТС КОМАНДОЙ "POWERFUL TRADERS". (Часть1)
★5
Приветствую))

Если интересно — вот мой прогноз по РТС от 22 августа 2017-го
Который сбылся, хотя казался маловероятен...

Прогноз я больше не обновлял. а старый прогноз показывает движение вниз в текущий момент.

avatar

Йоганн

Йоганн, привет!
Давно Вас не видели… ((( Вы куда пропали? 
Не исчезайте так таинственно...)))
С уважением, трейдер Malika Tengri.
avatar

POWERFUL TRADERS

Мой прогноз


avatar

Виталий Investor

Виталий Investor, да неплохой вариант! 
Учтём. Спасибки… )
С уважением, трейдер Malika Tengri.
avatar

POWERFUL TRADERS

Привет!)))

А, много времени уходит на анализ одного актива?
avatar

Павел Град

Grad, Здравствуйте! )
Нет немного, около получаса для известного актива.
Для неизвестного около 2-х часов.
С уважением, трейдер Aiayru Tengri.
avatar

POWERFUL TRADERS

POWERFUL TRADERS, Нормально.
avatar

Павел Град




Пользователь разрешил комментарии только друзьям.

....все тэги
UPDONW