free_tradder, 1 пачка сливочного масла 82% на месяц 300₽?
Евгений, сходи в магазин, посмотри
| Число акций ао | 272 млн |
| Номинал ао | 1164.26 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 592,4 млрд |
| Выручка | 4 763,0 млрд |
| EBITDA | 298,2 млрд |
| Прибыль | 78,1 млрд |
| Дивиденд ао | 613 |
| P/E | 7,6 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | -7,3 |
| EV/EBITDA | 3,1 |
| Див.доход ао | 28,1% |
| X5 | ИКС 5 Календарь Акционеров | |
| 26/06 ГОСА по дивидендам за 2025 год в размере 245 руб/акция | |
| 06/07 X5: последний день с дивидендом 245 руб | |
| 07/07 X5: закрытие реестра по дивидендам 245 руб | |
| 16/07 Операционные результаты за 2 квартал и 6 месяцев 2026 года | |
| 13/08 Отчет по МСФО за 2 квартал и 6 месяцев 2026 года | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

free_tradder, 1 пачка сливочного масла 82% на месяц 300₽?
free_tradder, вы в этой реальнойти живете? О размере соц пособия знаете? Мужья в Турции или оаэ задницей торгуют?
Алекс Иванов, какой смысл работать учителем за 40, если готовы платить 60к за работу без навыков. Это отдельный вид извращенства какой-то, и...
free_tradder, вы видимо все внутри мкада живете. Учитель со всеми надбавками в регионах 35 000, воспитатель в садике приблизительно столько ...
Метанойя, мань, себя потыкай, а то видно, недотыканый
Уже в самой пятерке
Продавец-кассир
80 000 – 100 000 ₽ за месяц, до вычета налогов
...
free_tradder, Тебя носом натыкать, где ЗП ниже 60к. Или ты всех дурней себя увидел?
Алекс Иванов, ну это правда на 40 тыщ чуть больше, 2/3 страны живет
Развели срач про Чижик на ровном месте. Будто x5 виноват в том что пол страны живет на зп в 40 тыс и нормальное масло себе позволить не може...
Дмитрий Аз, не втирай мне про ,, плохое,, типа Светаево-дай ссылку на обнаружение Росконтролем в этом масле пальмы!
Дмитрий Аз, и да, какой интересно херней кормят кур, от которых яйца по 69 р в 5 ке, что в довольно большом коллективе при виде их брезгливо...
Дмитрий Аз, не втирай мне про ,, плохое,, типа Светаево-дай ссылку на обнаружение Росконтролем в этом масле пальмы!
Александр Лакин, не могут яйца быть хуже, яйцо зависит от того, чем кормят кур, а кормят всех кур которые несут одинаково, есть комбикорма и...
Александр Лакин, не могут яйца быть хуже, яйцо зависит от того, чем кормят кур, а кормят всех кур которые несут одинаково, есть комбикорма и...
Дмитрий Аз, ага, так ссылки на пальму в Светаево нет? так и по яйцам-вкусовщина, в нашем большом коллективе на работе, яйца в 5 ке никто не ...
Дмитрий Аз, у тебя шизофрения, сходи к врачу он тебе таблетки выпишет.
Дмитрий Аз, я тебе уже писал — X5 Group сама жестко контролирует производство своих брендов для «Чижика» по ГОСТам на крупных федеральных за...
Александр Лакин, как яйца могут не зайти? Никогда не было разницы, у яиц из 5-ки и окского, например, это просто самовнушение. Единственное,...
Дмитрий Аз яйца покупали в 5 ке по 69 р, не зашли чтото, а курица, свинина, ребра сколько в пятерке? Брест Литовское масло 189р -по скидке, ...