Дмитрий Аз, ага, так ссылки на пальму в Светаево нет? так и по яйцам-вкусовщина, в нашем большом коллективе на работе, яйца в 5 ке никто не ...
Александр Лакин, не могут яйца быть хуже, яйцо зависит от того, чем кормят кур, а кормят всех кур которые несут одинаково, есть комбикорма ими и пичкают. Нельзя кормить одних кур одним комбикормом, а других кур другим. Ты видел хоть на картинке, что такое птицефабрика, там поток идет корма, кур и яиц, миллионами штук. А продают одних и тех же производителей, что в 5-ке, что чижике. Это чисто самовнушение.
Я как-то попробовал молоко, в 5-ке их взять не помню, как называется, типа «красная цена» его невозможно пить, просто какая-то известь с цементом разведенная в воде, думаю, ну нельзя же народ травить такой отравой, написал в Роспотребнадзор, они взяли на проверку, и прислали мне ответ, что все нормально, только какие-то превышение по бак. показателям, молоко так и продолжили продавать. Но это просто не молоко, оно даже рядом с нормальным молоко не стояло.
Ты в России живешь, а все проверяющие органы сидят на мизерной зарплате, как ты думаешь, на какие деньги они покупают себе машины и квартиры стоимостью десятки млн. руб, при зарплате 40 000 руб
А ты тут мне про масло Светаево заливаешь, что оно как Вкуснотеево по качеству.