| Число акций ао | 111 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 7,4 млрд |
| Выручка | 12,5 млрд |
| EBITDA | 3,6 млрд |
| Прибыль | -2,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -2,5 |
| P/S | 0,6 |
| P/BV | 2,1 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Вуш Холдинг | WHOOSH Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сегодня в 18:00 CEO Дмитрий Чуйко, CFO Александр Синявский и IR Дина Максутова обсудят:
— что происходит с бизнесом Whoosh прямо сейчас
— как стартовал сезон 2026 года
— какие изменения происходят на рынке кикшеринга
— как регулирование влияет на операционные показатели
— где у компании остаются драйверы роста
— какие риски инвесторам важно учитывать
https://youtube.com/live/k0Q5yqkkT28?feature=share
Подключайтесь и задавайте свои вопросы в режиме реального времени!
Алексей Бело,
Ты не понял модель… они вероятно заработали давно на покупке самокатов… все остальное как Бог пошлёт…
Покупай что хлчешь и ск...
Если кто-то следит за стаканом, то уже третий день (с 20 мая) бот в продаже выставляет 250к+ на продажу и меняет постоянно заявки, чем толка...
🔍 Об активности в торгах $WUSHВ последние дни мы видим повышенную волатильность в бумагах $WUSH и получаем вопросы от инвесторов о характер...
FEO, и они так с легкостью отдадут (потеряют) миллиарды? Я то что как акционер с копьем, мне пофиг на копье и Вуш, пусть банкротятся. Мне бо...
Елена Moon, обычный бизнес. аналогов в мире полно. прокатный бизнес самый близкий — hertz, avis и тд
Алексей Бело,
скорее ты как акционер докапитализируешь это пао… чем они ....
в общем посмотрим, июнь час Х — вопрос будут ещё желающие дать...
FEO, я про кредиторов имел ввиду всех, в т.ч. облигационеров, банки и т.д. Сути дело не меняет. Крупные облигационеры или акционеры или еще ...
Алексей Бело,
глупости не говори, он должен только облигационерам, банк ему дал не более 0,35 млрд на сегодня под залог самокатов что ездят...
FEO, у меня в Вуше 15 тыс. руб. и я еще купил на 8 тыс. руб. по 66. Так что я со своими копейками и банкротство Вуш переживу))) А вот кредит...
Алексей Бело,
а может перед тех дефолтом скидываю? скоро 02 июля!!! скоро!
Роботом держателей высадят сейчас, и пойдёт обратно на 100р+
Есть версия что робот сам себе переливает…
Иван, наверное на том, что у этого бизнеса нет будущего. хайп закончился. подсесть на чужую инфраструктуру и паразитировать на ней бесконечн...
В последние дни мы видим повышенную волатильность в бумагах $WUSH и получаем вопросы от инвесторов о характере торговой активности.
Для нас важно, чтобы торги проходили в равных и прозрачных условиях для всех участников рынка. Поэтому мы обратились к организатору торгов с просьбой провести проверку отдельных эпизодов торговой активности на предмет соответствия правилам добросовестной торговли.
Продолжаем работу согласно своим приоритетам: повышаем эффективность бизнеса в России и масштабируем присутствие в странах Латинской Америки, наша цель – максимизация свободного потока и снижение долговой нагрузки.