Число акций ао 12 928 млн
Номинал ао 50 руб
Тикер ао
  • VTBR
Капит-я 728,4 млрд
Опер.доход 1 386,4 млрд
Прибыль 423,8 млрд
Дивиденд ао 9,71
P/E 1,7
P/B 0,3
ЧПМ 2,2%
Див.доход ао 17,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВТБ Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВТБ акции

56.34  +0.01%
#smartlabonline Облигации ВТБ Рейтинг акций
  1. Аватар orbit
    справедливо только внутри одного фрейма
    а реальности их бесконечное множество

ЪЪ, зачем усложнять, достаточно купить ист, лои в див акции и можно не работать никогда. Это сработало в 08 в Сбере, сейчас такая же схема в ВТБ. Через год это станет очевидно, но ценник уже будет конский, к текущим уровням.
    Ответить
    0
  2. Аватар ДИКИЙ КОТ
    Блин, а седня пятница-пьяница? Таксс, на графике тухляк и нужно сбацать встряску организму, совсем ниЧо не делать. А вы тут не хулиганьте, ч...

SP65,

Вот вам хороший и не дорогой способ отдохнуть в кругу близкой компании или самому. Главное только не увлекаться…
    Это Бальзам «Агидель» — это крепкий напиток родом из Башкирии. Его производит АО «Башспирт» в Уфе. Напиток известен насыщенным составом и позиционируется как целебный бальзам на основе местных трав и мёда.
    Если хочется чего по интереснее то ...
    — Коньяк «Courvoisier» франция;
    — Коньяк «Шарль Азнавур» Армения лимитированный! вкус просто бомба!

3. Аватар Олег_68v
    Олег_68v, я никогда не пропаду, так как мои прогнозы идеальны и если я пишу прогноз, то уверен в нём на 200%.

Тредер,
    об этом мы узнаем на 75+.
    а пока что по 45 данет?
  4. Аватар Тредер
    Тредер,

после 75+ опять пропадешь из ветки капу считать?

Олег_68v, я никогда не пропаду, так как мои прогнозы идеальны и если я пишу прогноз, то уверен в нём на 200%.
  5. Аватар ДИКИЙ КОТ

SP65

Люди привыкли...
    Не обращаем внимания на «жжжжж» шум сверху… По таганрогу, Батайску, Азову, Аксай бьют с N`ой периодичностью...
    Т.к это в радиусе 65 км от Ростова. По р-йону Левенцовка стали часто бить. Там рядом склады и заводы.
    Кока Колла, пивоваренные, табачный заводы. издательство молот и т.д.…
    По центру ростова очень редко но попадает...

6. Аватар ЪЪ
    Трейдинг это просто. Запрыгнул в тренд, ехай, ехай в горку. 🐸

справедливо только внутри одного фрейма
    а реальности их бесконечное множество
  7. Аватар Олег_68v
    Витамин Логики, допку всё равно проведут, не летом, так зимой. Если есть возможность, то ВТБ всегда проведет допку и будет она по 50-60р, а ...

Тредер,
    как это ни парадрксально, но ты оказался прав что покайтим к 50.
    четам с капой ниже дадут по 45?
  8. Аватар SP65
    Блин, а седня пятница-пьяница? Таксс, на графике тухляк и нужно сбацать встряску организму, совсем ниЧо не делать. А вы тут не хулиганьте, чтоб космонавты с водолазами не подрались, я вечером проверю!
  9. Аватар Витамин Логики

orbit, или прыгай в окно.
  10. Аватар SP65
    orbit

Действительно, да проще некуда! А я-то думаю, чего это кто увольняется с завода был худым, а перешел на трейдинг — разожрался… )))
  11. Аватар SP65

Конечно верить этому субъекту сложновато, но некий повод дернуть рынок все-же есть
    news.mail.ru/politics/71826852/?frommail=1&md=1&utm_partner_id=231
  12. Аватар orbit
  13. Аватар SP65

Витамин Логики
    Я понял. Костин просто вместо WB мвидео покупает! Вон акции мвидео взлетели.

Ну правильно, если «W» перевернуть наоборот — получится «МВ», а мы гадаем ребус....))
  14. Аватар SP65
    По моему мнению все ценники ща просто нелогичны. Войнушка в завершении и это неизбежно. Сейчас не 2008-й и мир не валится по биржам. Нет никакой внезапности, наоборот, идет намеренное понижение курсовок, для чего? А для чего вооще вся наша кухня? Правильно, отжать как можно ниже у одних и впарить все другим, как можно выше. А значит просто тупо ждать и ничего не делать ))
  15. Аватар Витамин Логики
    Я понял. Костин просто вместо WB мвидео покупает! Вон акции мвидео взлетели.
  16. Аватар Дэдпул
    лучше пусть сейчас по 87 XD
  17. Аватар Тредер
    Ремора, как думаете, на сколько взлетит цена при отмене допки? По идее на % роста ЧП год к году

Витамин Логики, допку всё равно проведут, не летом, так зимой. Если есть возможность, то ВТБ всегда проведет допку и будет она по 50-60р, а не по 87.
  18. Аватар SP65
    Витамин Логики
    Витамин Логики, сделка с ВБ должна быть после допэмиссии… она еще не оформлена. максимум подписали какие то документы о намерениях… буде...
    Ремора, как думаете, на сколько взлетит цена при отмене допки? По идее на % роста ЧП год к году

2 планки к ряду…
  19. Аватар SP65

Ремора
    ***сейчас больше вопросов чем ответов. нужна ли допка и будут ли ее проводить?
    котировки уже заложили допэмиссию по максимуму… а что будет если последует отмена…

Это сейчас главное, что может сорвать сжатую пружину. Вопрос только один, а не спланировано это все заранее? Уж больно нелогично выглядит вся тема )
  20. Аватар Дэдпул
    ДИКИЙ КОТ, насчёт шуток.
    Так это же движуха. Сказал же правитель. Или вы против?

Витамин Логики,
  21. Аватар Витамин Логики
    Витамин Логики, сделка с ВБ должна быть после допэмиссии… она еще не оформлена.
    максимум подписали какие то документы о намерениях ...

буде...

22. Аватар Ремора
    Disper, как Реморра говорит, типа заходят в финтех… Так и финтех у ВБ летит вниз вместе со складами.

Витамин Логики, сделка с ВБ должна быть после допэмиссии… она еще не оформлена.
    максимум подписали какие то документы о намерениях ...

будет ли она в текущих реалиях?
    тут явно надо как минимум пересматривать ее параметры с учетом текущей оценки бизнеса Валберис.

допки еще не было, как и оглашения конкретики ее параметров.

сейчас больше вопросов чем ответов. нужна ли допка и будут ли ее проводить?
    котировки уже заложили допэмиссию по максимуму… а что будет если последует отмена…
  23. Аватар Витамин Логики
    Витамин Логики,
    Это у вас что? сарказм, ирония или что? Такими вещами не шутят! Я сам из видел из окна своего дома!

ДИКИЙ КОТ, насчёт шуток.
    Так это же движуха. Сказал же правитель. Или вы против?
  24. Аватар Витамин Логики
    Витамин Логики,
    Это у вас что? сарказм, ирония или что? Такими вещами не шутят! Я сам из видел из окна своего дома!

ДИКИЙ КОТ, это романс. Ну, просвещайтесь
  25. Аватар SP65

ДИКИЙ КОТ

4е сутки Ростов на Дону подвергается атакам БПЛА...
    В Ростове на Дону в 8ч. 50 м сегодня были сбиты 3 БПЛА, западный район. Громко, хлёстко с басом....

Как вы там вооще еще живете, как ваши бедные коты? Такое ощущение что эта территория не наша и некому за ваше беспокойство хорошенько вставить по рогам. Ну так чтобы по ту сторону надолго вас забыли, навсегда… )

ВТБ - факторы роста и падения акций

• Банк вернулся к выплатам дивидендов. Даже по нижней границе дивполитики в 25% от прибыли может быть заметная дивдоходность. (30.03.2026)
  • Бенефициар снижения ключевой ставки. (30.03.2026)
  • Доля правильной прибыли растет вместе с ростом показателя достаточности капитала (29.04.2026)
  • Самые низкие мультипликаторы в секторе (29.04.2026)
  • Самая низкая достаточность капитала Н1 среди публичных банков, что в теории может означать очередную допэмиссию (30.03.2026)
  • Страдает от роста ключевой ставки (30.03.2026)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВТБ - описание компании

ВТБ — второй по размеру активов банк в России. Является системно значимым банком, основным акционером является государство в лице РФФИ (60,9%).

1 Допэмиссия 1К2023 = 149 млрд руб
2 Допэмиссия 2К2023 = 93,8 млрд руб

Головной банк группы ВТБ, в которую входят: ВТБ, ВТБ 24, Банк Москвы, Почта банк, Мосводоканалбанк, Транскредитбанк, ВРБ Москва, Еврофинанс Моснарбанк, Банк ВТБ Северо-Запад. В состав группы также входят банки -нерезиденты: ВТБ Банк (Украина), ВТБ Беларусь (Беларусь), ДО АО Банк ВТБ (Казахстан), ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», Vietnam-Russia Joint Venture Bank, Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd., ОАО Банк ВТБ (Азербайджан), Banco VTB-Africa S.A., АО «Банк ВТБ (Грузия)», ВТБ Банк (Франция), АО ВТБ Банк (Германия), ВТБ Банк (Австрия) АГ. Также имеются филиал в Китае и Индии.

В октябре 2015 года получил статус члена Шанхайской биржи золота (Shanghai Gold Exchange, SGE) с правом участия в торгах на международном отделении биржи в зоне свободной торговли Шанхая.

Уставный капитал ВТБ составляет 651,34 млрд руб.
12,96 трлн обыкновенных акций (на 130 млрд руб по номиналу), из которых 60,935% принадлежат Росимуществу.

Также в уставный капитал входят 21,404 триллиона привилегированных акций (на 214 млрд руб), принадлежащих Минфину РФ.
АСВ принадлежат 3,074 триллиона привилегированных акций типа А (на 307,4 млрд руб), или 47,2% уставного капитала ВТБ.

Обыкновенные акции составляют лишь 1/3 уставного капитала ВТБ:

Обыкновенные акции ВТБ торгуются на Московской Бирже, а также на LSE в виде ГДР.
1 ГДР на акции ВТБ эквивалентен 2000 обыкновенных акций.

ВТБ является акционером следующих компаний:
✅Группа ПИК == 23,05%

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: