Число акций ао 12 928 млн
Номинал ао 50 руб
Тикер ао
  • VTBR
Капит-я 728,4 млрд
Опер.доход 1 386,4 млрд
Прибыль 423,8 млрд
Дивиденд ао 9,71
P/E 1,7
P/B 0,3
ЧПМ 2,2%
Див.доход ао 17,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВТБ Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВТБ акции

56.34  +0.01%
#smartlabonline Облигации ВТБ Рейтинг акций
  1. Аватар Donbass
    необращаем внимания на просадку. обычные кукло игры перед ракетой. помните наша цель по лонгам вторник.
  2. Аватар orbit
    orbit, нормально ты так хомякам тему паришь тут.
    с каких пор втб заменил сбер на позиции прокси?

ЪЪ, я такого не говорил. Меня великого, нужно цитировать дословно. Я писал о возможном смене лидера, при причине низкой базы, обозначал перспективы, а не констатироаал.
  3. Аватар voffkin_voffka
    Пока цена растёт и что особенно важно генерит прибыль, это очень правильная позиция, а всё приводит к убыткам, это очень плохо. Например спе...

orbit, повторюсь, лично мне все равно как зарабатывать в шорт или в лонг. Главное в конце года подвести положительный итог баланса и купить себе что-то на прибыль. Все равно в могилу с собой ее не унесешь.
  4. Аватар orbit
    orbit, когда кого-то цитируют, обозначают это.

voffkin_voffka, тогда приписывай авторство, своих крылатых выражений, если уж так душнить нравится. ))
  5. Аватар voffkin_voffka
    Есть ещё одна цитата, к нашему диалогу: Мечтай в одну руку, сри в другую.Потом проверь какая быстрее наполнится." Плохой Санта(Bad Santa). Э...

orbit, я вот не пойму, чего ты не скинул на 59 свою позу или хотя бы часть? Все равно еще раз дадут 50± купил бы еще раз и радовался, смысл возвращать, что уже заработал? Там же по технике четко виден слом. Ну или хотя бы фьючем не шортанул? Или ты в шорт не играешь?
  6. Аватар orbit
    Пока цена растёт и что особенно важно генерит прибыль, это очень правильная позиция, а всё приводит к убыткам, это очень плохо. Например спекулировать на минутках или шортить разворот тренда. Так что я одним глазом смотрю на возмущённо оскорблённые комментарии, а другим поглядываю на вариационку и пока прибыль заметно опережает доводы уважаемых оппонентов.
  7. Аватар orbit
    Есть ещё одна цитата, к нашему диалогу: Мечтай в одну руку, сри в другую.Потом проверь какая быстрее наполнится." Плохой Санта(Bad Santa). Это что бы никого не обидеть.
  8. Аватар Donbass
    закрываем лонга по нефти и начинаем закуп втб по текущим.
  9. Аватар voffkin_voffka
    voffkin_voffka, это была цитата великих, я думал ты образован. )

orbit, когда кого-то цитируют, обозначают это.
  10. Аватар orbit
    orbit,… всяк другого мнит уродом не смотря, что сам урод… ©
    Не стоит ни кого оскорблять, тебе ни кто ничего плохого не сказал, ни куда не по...

voffkin_voffka, это была цитата великих, я думал ты образован. )
  11. Аватар voffkin_voffka
    «люто упоротых малолетних дебилов»

orbit,… всяк другого мнит уродом не смотря, что сам урод… ©
    Не стоит ни кого оскорблять, тебе ни кто ничего плохого не сказал, ни куда не послал…
  12. Аватар Heinrich von Baur
    ВТБ — это прокси на экономику донбасса
  13. Аватар ЪЪ
    ЪЪ, зачем усложнять, достаточно купить ист, лои в див акции и можно не работать никогда. Это сработало в 08 в Сбере, сейчас такая же схема в...

orbit, нормально ты так хомякам тему паришь тут.
    с каких пор втб заменил сбер на позиции прокси?
  14. Аватар Max Vav
    Витамин Логики
    Я понял. Костин просто вместо WB мвидео покупает! Вон акции мвидео взлетели.

Ну правильно, если «W» перевернуть наоборот — п...

SP65, коллаба ВТБ и Мвидео просто суперони хорошая пара, графики обоих эмитентов в долгсрочном падающем трендена исторических минимумахобъединенная группа будет названа мВТБидео
  15. Аватар Donbass
    всем привет, добра и профита. наша цель 63+. работаем парни.
  16. Аватар voffkin_voffka
    orbit, если твой счёт показывает иксы в течении года без соответствующей волатильности на рынке — значит, с учётом твоего risk/reward, этому...

Heinrich von Baur, не спорь с ним, он ракету ждет и не понимает, что нет тут роста, а все его влажные мечты могут и не сбыться, какими бы не были фундаментальные сигналы. В шорт как и в лонг надо стоять с умом. Пока он ждет ракету, многие прогулялись в обе стороны и заработали.
  17. Аватар orbit
    Конечно стоит отдать должное всем негативщикам, без них, я бы не получил такие вкусные уровни и без этих, люто упоротых малолетних дебилов ракеты высоко не взлетают, а топливо в баках уже сверх меры, скоро плюшевые попы пойдут в расход.
  18. Аватар orbit
    orbit, если твой счёт показывает иксы в течении года без соответствующей волатильности на рынке — значит, с учётом твоего risk/reward, этому...

Heinrich von Baur, ты предполагашь, я я наблюдаю рост. Кто то из нас сильно ошибается. )) Удачи, в торговле, стаким негативным взглядом на рынок, она тебе очень часто будет необходима.
  19. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur, Если мой счет покажет иксы до НГ, то какая разница кто ошибся залезая в шорт на старте межгалактической ракеты. Эти пробл...

orbit, если твой счёт показывает иксы в течении года без соответствующей волатильности на рынке — значит, с учётом твоего risk/reward, этому счёту придёт п… зда через N-время, это неизбежно. Ты будущий обнулёныш хотя бы потому, что ты не закрыл плечи по ВТБ в момент прогарания WB, что сделал бы любой адекватный рисковик.
  20. Аватар orbit
    orbit, покупая ист лои, ты не выкупаешь почему они в принципе произошли. Эта проблема позволит депо идти на дно.
    Оценка перспективы торгово...

Heinrich von Baur, Если мой счет покажет иксы до НГ, то какая разница кто ошибся залезая в шорт на старте межгалактической ракеты. Эти проблемы меня не волнуют, от слова совсем. Спорить с реальностью, я еще в детстве перестал и всем советую, просто смотреть на результат и делать правильные выводы. Бесплатный совет, ценой в десятки лямов.
  21. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur, Это легко проверить. Раньше я ВТБ никогда не покупал. Если лои обновим, одна история, если уже никогда, тогда рисуются оч...

orbit, покупая ист лои, ты не выкупаешь почему они в принципе произошли. Эта проблема позволит депо идти на дно.
    Оценка перспективы торговой системы только на основе роста личного счёта — это ошибка выжевшего.
    Но ВТБ случайно выживших добивает, поэтому тебе не стоит так обольщатся.
  22. Аватар orbit
    orbit, так в этом то и весь смех.
    Ист лои вэтэбэ показывает стабильно, год от года.
    И дивиденды никогда не вытаскивали этого утопленника.

Heinrich von Baur, Это легко проверить. Раньше я ВТБ никогда не покупал. Если лои обновим, одна история, если уже никогда, тогда рисуются очень серьёзные перспективы, а догадки меня слабо волнуют, я глядя на рост счета всё прекрасно наблюдаю, без иллюзий и скучных мантр.
  23. Аватар orbit
    Если это и был откат, значит мишек выпускать планов нет у кукла, будут выдавливать придурковатых, через мучительные убытки.
  24. Аватар Heinrich von Baur
    ЪЪ, зачем усложнять, достаточно купить ист, лои в див акции и можно не работать никогда. Это сработало в 08 в Сбере, сейчас такая же схема в...

orbit, так в этом то и весь смех.
    Ист лои вэтэбэ показывает стабильно, год от года.
    И дивиденды никогда не вытаскивали этого утопленника.
  25. Аватар orbit
    справедливо только внутри одного фрейма
    а реальности их бесконечное множество

ЪЪ, зачем усложнять, достаточно купить ист, лои в див акции и можно не работать никогда. Это сработало в 08 в Сбере, сейчас такая же схема в ВТБ. Через год это станет очевидно, но ценник уже будет конский, к текущим уровням.
    Ответить
    0

ВТБ - факторы роста и падения акций

• Банк вернулся к выплатам дивидендов. Даже по нижней границе дивполитики в 25% от прибыли может быть заметная дивдоходность. (30.03.2026)
  • Бенефициар снижения ключевой ставки. (30.03.2026)
  • Доля правильной прибыли растет вместе с ростом показателя достаточности капитала (29.04.2026)
  • Самые низкие мультипликаторы в секторе (29.04.2026)
  • Самая низкая достаточность капитала Н1 среди публичных банков, что в теории может означать очередную допэмиссию (30.03.2026)
  • Страдает от роста ключевой ставки (30.03.2026)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВТБ - описание компании

ВТБ — второй по размеру активов банк в России. Является системно значимым банком, основным акционером является государство в лице РФФИ (60,9%).

1 Допэмиссия 1К2023 = 149 млрд руб
2 Допэмиссия 2К2023 = 93,8 млрд руб

Головной банк группы ВТБ, в которую входят: ВТБ, ВТБ 24, Банк Москвы, Почта банк, Мосводоканалбанк, Транскредитбанк, ВРБ Москва, Еврофинанс Моснарбанк, Банк ВТБ Северо-Запад. В состав группы также входят банки -нерезиденты: ВТБ Банк (Украина), ВТБ Беларусь (Беларусь), ДО АО Банк ВТБ (Казахстан), ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», Vietnam-Russia Joint Venture Bank, Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd., ОАО Банк ВТБ (Азербайджан), Banco VTB-Africa S.A., АО «Банк ВТБ (Грузия)», ВТБ Банк (Франция), АО ВТБ Банк (Германия), ВТБ Банк (Австрия) АГ. Также имеются филиал в Китае и Индии.

В октябре 2015 года получил статус члена Шанхайской биржи золота (Shanghai Gold Exchange, SGE) с правом участия в торгах на международном отделении биржи в зоне свободной торговли Шанхая.

Уставный капитал ВТБ составляет 651,34 млрд руб.
12,96 трлн обыкновенных акций (на 130 млрд руб по номиналу), из которых 60,935% принадлежат Росимуществу.

Также в уставный капитал входят 21,404 триллиона привилегированных акций (на 214 млрд руб), принадлежащих Минфину РФ.
АСВ принадлежат 3,074 триллиона привилегированных акций типа А (на 307,4 млрд руб), или 47,2% уставного капитала ВТБ.

Обыкновенные акции составляют лишь 1/3 уставного капитала ВТБ:

Обыкновенные акции ВТБ торгуются на Московской Бирже, а также на LSE в виде ГДР.
1 ГДР на акции ВТБ эквивалентен 2000 обыкновенных акций.

ВТБ является акционером следующих компаний:
✅Группа ПИК == 23,05%

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: