Rimlynin, ну решение принималось до атак по складам.
Моя теория, что ВТБ будет прослойкой для торговли wb с китаем.на это указывает то, что ...
Витамин Логики, + поездка Костина
| Число акций ао | 12 928 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 739,5 млрд |
| Опер.доход | 1 294,1 млрд |
| Прибыль | 474,9 млрд |
| Дивиденд ао | 9,71 |
| P/E | 1,6 |
| P/B | 0,3 |
| ЧПМ | 1,8% |
| Див.доход ао | 17,0% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Rimlynin, ну решение принималось до атак по складам.
Моя теория, что ВТБ будет прослойкой для торговли wb с китаем.на это указывает то, что ...
Витамин Логики,
Я имел ввиду ВТБ это говно зачем… в упор синергетику не вижу((
И зачем вот это нужно?

Татьяна Ким:
Атака Украины на объекты гражданской инфраструктуры и сотрудников Wildberries — это акт международного терроризма.
Wildberries делает все возможное для обеспечения безопасности своих сотрудников.
Wildberries поддерживает разработку системного решения по страхованию от терактов, оно остро необходимо.
Wildberries начал первые начисления селлерам после атаки на склады, сегодня более 88 тыс. из них получат первые выплаты.
Работа сервиса Wildberries по вывозу товаров будет нормализована в течение суток.
Предприниматели Wildberries получат поддержку от ВТБ и Сбера, включая налоговые каникулы и усиление мер государственной поддержки.
Истукан, Это не совсем так. Если Вы только, только начали осваивать азы, то лучше пробовать с небольшой суммой. Выбрать пару, тройку эмитент...
znak, так сделка с ВБ ещё актуальна. У ВБ огромные проблемы, зачем ВТБ этот банкрот?