vvs1941, да придем куда надо, неужели то непонятно, ведь тут же сплошная манипуляция. Жду вторую вершину 98 +-, потом вниз, сильнее чем было...
Макс Пчелкин, сказочник, не пиши тут свои бредни.
| Число акций ао | 12 928 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 015,2 млрд |
| Опер.доход | 1 294,1 млрд |
| Прибыль | 474,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,8% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| 30/06 Собрание акционеров (в повестке допэмиссия и дивиденды) | |
| 17/07 VTBR: последний день с дивидендом 9.71 руб | |
| 20/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 9.71 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Макс Пчелкин, мне надо и сейчас… ну боквально в течении пару месяцев...
Макс Пчелкин, я так и вижу… но продавить сурьезно… не дадут… как фонда сыграет...
если полетим… мало не покажетси…
Тредер, настолько показал свою глупость, что умудрился даже нового крупного акционера оскорбить.
Он --доктор наук, ты --никто, нигде, ни о ...
Костин объяснил выгоды ВТБОт сотрудничества с Wildberries:
vkvideo.ru/video-25232578_456335363
Авто-репост. Читать в блоге >>>
znak, так это понятно, что большинство безмозглых хомяков слушают таких сказочников как ты, лайки ставят, а потом ловят маржинколы или сидят...
Добрый день, друзья!
На прошедшей неделе стало понятно зачем в ноябре 2025 г. состоялись наезды крупных госбанков на маркетплейсы. Оказывается, это был букетно-конфетный период их сотрудничества.
26 мая было объявлено, что банк ВТБ и маркетплейс Wildberries договорились о стратегическом партнёрстве в результате, которого ВТБ приобретает 5% доли в WB Банке с возможностью дальнейшего увеличения доли.
28 мая появилась информация о переговорах по покупке СБЕРом пакета акций маркетплейса Ozon (при этом факт переговоров пока сторонами не подтверждён).
👉 Осталось дождаться, когда Т-Банк объявит о покупке Яндекса (читай Яндекс-Маркета) и тогда все крупнейшие российские маркетплейсы сольются с крупнейшими российским банками (Т-Банк через аффилированные уже владеет долей Яндекса).
А представляете, если эти конгломераты скупят ещё и продовольственную розницу (Магнит, Пятёрочку и К&Б)? Тогда большинство россиян окажется во власти гигантских финансовых структур: получаешь зарплату на карту банка → тратишь её в маркетплейсах или на еду →переводишь деньги на счета тех же банковских структур. Цикл окончен.