Помните я вчера говорил, что купить ВТБ хорошо? smart-lab.ru/blog/1310243.php

Я говорил, что ВТБ хорошая бумага. А вы, что у вас отец генерал, упадет, фу ВТБ.
Текущая ситуация.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 12 928 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 018,6 млрд |
| Опер.доход | 1 294,1 млрд |
| Прибыль | 474,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,8% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| 30/06 Собрание акционеров (в повестке допэмиссия и дивиденды) | |
| 17/07 VTBR: последний день с дивидендом 9.71 руб | |
| 20/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 9.71 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

66 будет после допки 100%, когда все поймут, что капа компании вдруг выросла с 1 трлн до 1.6 трлн, а никакой ВБ никто не соб...
бог трейдинга, Всем доброго времени суток! Если Вы действительно старше и опытней меня, то я «снимаю шляпу»
🔥 Ликвидация фондов Finex, Маркетплейсы и банки, Парус Универ и другие события фондового рынка❗️ Компании FinEx Funds ICAV и FinEx Physical...
Да 66 это просто идеальная цена для получения дивиденда — допка будет уже в цене и дивиденд в цене. Очень выгодно по такой цене купить если ...
Max Vav, Костин вошёл в Ким, в самую ягодку. А в ответ Ким хочет присунуть старому хряку в в страх. Перекрестное опыление какое то. Где день...
Людвиг ван Биткоин, татьнка ким-это просто ширма, номиналза спиной ВБ стоят крайне влиятельные силы, способные одним ударом отправить в глух...
Max Vav, Костин вошёл в Ким, в самую ягодку. А в ответ Ким хочет присунуть старому хряку в в страх. Перекрестное опыление какое то. Где день...
Людвиг ван Биткоин, Я в ужасе! Видимо отстал от жизни. Но всё равно, выражения буратины, клоуны, хомяки мне однозначно не нравятся. Давайте ...
Uznai, в рынке ни в чем нельзя быть уверенным. Но что то энтузиазма буратин не видать. Спекули гоняют в надежде рвануть свой процентик. Бура...
Людвиг ван Биткоин, Вы в этом уверены?
❗️ Компании FinEx Funds ICAV и FinEx Physically Backed Funds ICAV подали в ирландский суд ходатайства о ликвидации фондов. После завершения процедуры активы будут проданы, а оставшиеся средства распределены между владельцами паев пропорционально их доле.
🧐 Честно говоря, новость ожидаемая. После блокировки инфраструктуры в 2022 году фонды так и не смогли вернуться к нормальной работе. Четыре года инвесторы надеялись на различные варианты разблокировки, обмена активов или восстановления торгов, но реальность оказалась намного прозаичнее. Хотя отдельные попытки и даже частичный обмен все-таки реализовались в рамках Указа Президента РФ№ 844.
☝️ Теперь же, если фонды ликвидируют, то средства инвесторов продолжат висеть в зарубежных депозитариях. Только это из глобальной проблемы станет индивидуальной проблемой для каждого, как вытащить свои заблокированные средства. Слушания по вопросу запланированы на 8 июня 2026 года, будем следить за новостями.
🔔 Я на прошлой неделе прошел интенсив от Парус Универа по программе «Инвестиции в коммерческую недвижимость». К вопросу об инвестициях в себя ). Достаточно интересная программа, некоторыми лайфхаками уже поделился в закрытом клубе. Там же разобрал ситуацию с тем, что произошло с ЗПИФом от Альфы «Арендный Поток».
Лефортовский районный суд Москвы избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении главы «Инвестиционной палаты» Алексея Седушкина и руководителя европейского брокера Mind Money Юлии Хандошко. Как сообщается на сайте столичных судов, они обвиняются в мошенничестве. Решения о мере пресечения были приняты 29 мая и вступят в законную силу 2 июня.