| Число акций ао | 12 928 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 015,2 млрд |
| Опер.доход | 1 294,1 млрд |
| Прибыль | 474,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,8% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| 30/06 Собрание акционеров (в повестке допэмиссия и дивиденды) | |
| 17/07 VTBR: последний день с дивидендом 9.71 руб | |
| 20/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 9.71 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Тредер, твои мысли вызывают только жалость по определению,
все тебя превратили в сливной бачок ,
поэтому и заблокировали.
В этом месяце я совершил 21 сделку, из которых 10 оказались прибыльными, а 6 закрылись по стопам. Таким образом, Win Rate снизился с 55% до 47%.

Первые две недели закрыл почти без убытков – всего две минусовые сделки: одна по стопу, другую прикрыл руками. В начале месяца быстро переносил стоп в безубыток и действовал аккуратно, но на третьей неделе меня распилило. Свои цели на месяц я не выполнил.
Мой первый пункт в плане на месяц – удержание 80% позиции до цели в сетапах А+. По факту из 21 сделки был только один сетап А+ в акциях #ALRS. Но там меня выбило, далее я не перезашёл, а котировки в итоге дошли не только до первоначальной цели, но и ушли ниже.
Несмотря на запильный рынок в мае, 4 акции доползли до целей, но в двух кейсах нужно было заходить заново через вынос и срабатывание стопа. Это были шорты в Алросе, Северстали, Системе и ММК. Если бы я перезашёл и удержал позиции, то мог бы забрать около 25R или 1 млн руб. Это я к чему? К тому, что даже на таком тяжёлом и неликвидном рынке можно зарабатывать, если соблюдать жесткую дисциплину.
znak, ответь неуважаемый, ты тут всем доказывал, что дивы будут 50% от прибыли, что ОСК нужны деньги, что Юрченко не лох на 50 млрд акции по...
Тредер, сейчас бид поставят для такого крупного специалиста по лохам как ты .
Покажи свои возможности по чуть выше указанной тобой цене 66 р...
Booppa, по rci 23 января? или по какому индикатору?
Тредер, сейчас бид поставят для такого крупного специалиста по лохам как ты .
Покажи свои возможности по чуть выше указанной тобой цене 66 р...