| Число акций ао | 1 009 367 млн |
| Номинал ао | 0.27 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 246,3 млрд |
| Выручка | 759,0 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 9,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 26,3 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | -4,3 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ОАК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

«ОАК» Решения совета директоров2. Содержание сообщения2.1. Кворум заседания совета директоров эмитента: в голосовании приняли участие 12 (две...
вася пашин, так они не зацикливаются на идее чучхе, все вместе делают множеством стран, поэтому и побеждают. А если стать робинзоном Крузо н...
вася пашин, ссср сам строил все и изготавливал все сам, но конкуренцию проиграл, все товары были неконкурентноспособны. я летал из ссср за г...
вася пашин, ссср сам строил все и изготавливал все сам, но конкуренцию проиграл, все товары были неконкурентноспособны. я летал из ссср за г...
crush, Ерунда все это .
СССР сама строила самолеты, без заграницы .
Другое дело руки у нынешних из жопы растут(.
вася пашин, так они не зацикливаются на идее чучхе, все вместе делают множеством стран, поэтому и побеждают. А если стать робинзоном Крузо н...

crush, так то Airbus ).
Интрадей,

Россия была вынуждена, но оказалась в состоянии полностью всё импортозаместить, так сказать. Причём мы посмотрели сейчас технику, которую показывали, по ряду направлений, безусловно, не только добились того, что техника не уступает самым лучшим мировым образцам, а по целому ряду компонентов и превышает иностранные, западные показатели.
И, как сказал мне сейчас один из людей, с которыми я общался, очень опытный авиатор, лётчик-испытатель: как бы хорошо – я много раз это слышал ещё после 2014 года в отношении сельского хозяйства, теперь слышу в отношении авиастроения, – как бы хорошо, сказал он, если бы санкции ещё не скоро закончились, потому что мы создали рынок для собственного производства, и это позволило создать нам инженерные школы, их воссоздать, точнее, укрепить, и, имею в виду, наличие этого рынка даёт возможность развиваться.