| Число акций ао | 22 516 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 215,0 млрд |
| Опер.доход | 365,7 млрд |
| Прибыль | 76,4 млрд |
| Дивиденд ао | 0,35 |
| P/E | 2,8 |
| P/B | 0,5 |
| ЧПМ | 6,4% |
| Див.доход ао | 3,7% |
| Совкомбанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Представлена аналитическая информация. Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией и не учитывает какой-либо инвестиционный профиль. Раскрытие информации.
Позавчера -5%, вчера +2%, сегодня -2% по рынку.
Волатильность — дикая.

Мои стратегии зачастую опережают рынок именно на спаде. Потому что сильные недооцененные компании падают меньше, делая ту самую разницу с индексом (с начала года альфа к рынку уже почти +10%, жаль только, что сам рынок показал -15% с начала года).
Сбер, например, с начала этой недели на 1,5% сильнее рынка, Т-Технологии на 2%.
P.S. Совком, прям видно, что байбечит, на 8% сильнее рынка на этой неделе.
Подробно байбек Совкома разобрал для вас тут: t.me/Vlad_pro_dengi/2357
Если не работает ссылка на ТГ, вот обзор байбека Совкома в MAX: max.ru/Vlad_pro_dengi/AZ7qDRpWJ5w

менеджмент Т-банка это может сделать что держатели сильно не грустили. У Т-банка денег достаточно. В последнее время многие ...
В моменте цена акций прошла отметку 100, снизив капитализацию до ₽2,37 трлн. А это значит, что в стоимости газового гиганта 71% это стоимость долга. Хочется верить, что рынок излишне эмоционально оценивает геополитику и комментарии отдельных лиц. Но вполне вероятно, что сейчас на рынке та реальность, с которой нам придется мириться какое-то время
Глядя на ТОП роста / падения… а в лидерах роста всего 2 компании:
— Совкомбанк, растущий на новости о байбэке
— ПИК, растущий на … (закрытии шортов?)

А в лидерах падения снижение на 9-16%… СПБ Биржа, ВУШ, Самолет, Соллерс, ТМК, Циан – падают больше, чем на 10%. Причем корп.событие только у ЦИАН. Весь рынок падает просто за компанию…
Сегодня задал вопрос аналитикам БКС про Совкомбанк:
Что скажете по Совкмобанку, выкуп собственных акций, значимый эффект или хайп?
За посл...
, я ещё вчера заметил активность в Т-банке. Думаю, что следующий, кто может объявить о выкупе своих акций это будет Т-банк.