Спасибо, вот подобрал его, а он чего-то вниз и вниз, вчера так все вернулась, а он в минусе остался. Когда в рост пойдем ?, вроде прям уже в...
Apostol085,
Если прибыль реально будет под 80 млрд. То за 2027 могут только дивами дать 2 руб на акцию. Это исходя из того, что пустят на дивы 25 % от прибыли.
Почему льют не знаю. Внизу написано, что мажор льёт. Может знает, что не вошло в отчёт. Например, что должник не сможет отдать, а резервы под это не создали.
Кроме того некоторые называют прибыль 1 кв отчасти бумажной. В общем надо отчёт за полугодие подождать. Если будет более 35 млрд. То полетит вверх.
Можете по ВТБ динамику посмотреть. На момент допки там была хорошая прибыль, но народ не очень верил, что она и дальше будет ( за прошлые заслуги ВТБ ) и только после отчётов добирал, уже дороже. А там кстати даже месячные отчеты были и был народ, который думал, что можно всю прибыль спустить чуть ли не за месяц. Это я по памяти, говорю. А прочитать самому когда результат известен задним числом будет интересно.
Да ниже 11,5 я уже не брал. Так как доля уже большая, а дивиденды формальные. Да зато дивидендного гэпа не будет или закроют быстро.

Финаме
БКС Мир Инвестиций