Ходорковский хоть и умный парень но сильно просчитался как и его друг котоырй покончил с собой в Лондоне.
В то время надо было отдать что просил Путин и не вступать в большую политику!
Но наши новориши наслушались западных советников которые заполонили Россию на то время и ирешили устроить переворот… and that was in fact a fatal mistake !
В России, пока Путин у власти, не будет активной оппозиции большого бизнеса по отношению к власти!
Прошу не путать с шепотом и ропотом которым наполнена страна.
Путин позаботится о том что бы был достойный приемник вокру которого консолидируется элита! Отсюда, любой бизнес с гос участием будет в плюсе! Далее, Санкции не будут больше вводить на мой взгляд. Они не работают тем путем которым США планировали. Пиндосы упустили время когда РОссию можно было добить в 1990-х. Сейчас это уже не возможно. Россия, благодаря своей устойчивой экономике начала снова привлекать инвестиции. Те же самые пиндосы вытеснив Европейцев с нашего рынка спешат занять освободившееся место через подставные компании. Так что не надо паниковать господа. А на счет Ходора… так он предатель! У него руки по шею в крови! Я знаю!!! Я был персональным ассистентом и телохранителем ген директора концерна Гермес, я знаю что в то время добиться таких " успехов " как Юкос было не возможно без пролития тонны крови! Так что пусть сисдит у себя в берлоге и не высовывается. Пусть будет рад что после всего того что он сделал он еще жив!
Roman, Это не тот Гермес, где Предсовдиров был В. Неверов?