Starvest, это ты зря, да ещё и на самолете, сходи к психиатору срочно, пусть выпишет тебе таблеточки от алл ина
JoJo, мой риск профиль это мой риск профиль, чужие советы мне не нужны.
| Число акций ао | 62 млн |
| Номинал ао | 25 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 25,6 млрд |
| Выручка | 366,8 млрд |
| EBITDA | 125,2 млрд |
| Прибыль | -1,7 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -14,8 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | -2,8 |
| EV/EBITDA | 3,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Самолет Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Starvest, чтоб они деньги свои принесли… или свои что-бы вынесли))) палка о двух концах заметь. лирика всё это, и ебибта тоже она. но почти ...
, чтоб они деньги свои принесли… или свои что-бы вынесли))) палка о двух концах заметь. лирика всё это, и ебибта тоже она. но почти ...
Теханализ не все решает, пока цб вентиль не откроет, не будет денег в системе, рынки будут болтаться на месте. банки вон как просят ставку п...
шорт как бы хел с ним, кто организовал такой беспочвенный лонг лучше подумай.
Станислав Н, да он продал просто, будет сейчас медвежьи карты рисовать.
petra66, надо что то думать, кого-то подключать
Starvest, уж я то далёк от всего это, но у меня вопрос простой как три копейки… зачем передавать в иностранную юрисдикцию бумаги? Своих что ...
Станислав Н, нет запчастей на такие. санкции.) И своих нет. Рано ему ещё туда.
Мне кажется, что главный секрет в том что никакого секрета нет. Кенинские сливали в рынок по чуть чуть искали крупного покупателя, постепенн...
креатив про старого дедушку бенефициара -вообще мне зашло на ура. 5 баллов. так держать. без шуток.
Станислав Н, похоже на то. дневка в боковике 4дня. Но нужен тренд. только вот давит не туда
petra66, да, нам до таких проблем ещё 10 коррекций пережить нужно.
petra66, да, нам до таких проблем ещё 10 коррекций пережить нужно.
ПАО ГК «Самолет» — самая быстрорастущая публичная компания в России по итогам 2021 года и одна из крупнейших федеральных корпораций в сфере proptech и девелопмента. В периметре группы развиваются следующие бизнес-направления: онлайн-платформа сервисов с недвижимостью «Самолет+», управляющая компания, фонды коммерческой и арендной недвижимости, девелопмент проектов во всех сегментах по всей России, ИЖС, курортная недвижимость и другие.
IPO Группы Самолет состоялось в октябре 2020 года Группа на Московской бирже.
Это IPO стало первым за последние 10 лет среди российских девелоперов.
Цена IPO была 950 рублей (по нижней границе диапазона 950-1100 руб) Капитализация по цене размещения = 57 млрд руб Всего продали 3,1 млн акций (на 2,945 млрд), free float=5% 70% объема купили физики Первый день торгов = 29 октября 2020 года.