На 400 держат жосткий коридор. К чему бы это?
Александр Ядрихинский, Слишком высокая распроданность папиры и не откупают никто, не интересна никому. Так как не уверены в ней, держат те кто зашли повыше, а продавать жаба душит
| Число акций ао | 62 млн |
| Номинал ао | 25 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 24,9 млрд |
| Выручка | 366,8 млрд |
| EBITDA | 125,2 млрд |
| Прибыль | -1,7 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -14,4 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | -2,7 |
| EV/EBITDA | 3,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Самолет Календарь Акционеров | |
| 23/06 Собрание акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

На 400 держат жосткий коридор. К чему бы это?
Александр Ядрихинский, в тиньке все хозяева русского фондового рынка тусуются.
так он и есть тацный ХОЗЯИН самолёта?
Максим Пелихов, Там еще интересный скрин от него про справедливую цену в районе 380р. Сказано было 22 апреля при цене в 620р.
Надеюсь, что м...
botlib, да тоже не факт что компанию какой-то госбанк в конечном счете не трахнет. Но активов слишком много чтобы это было без присмотра со ...
надо штрафы для хомяков ввести «за противодействие манипуляциям» с конфискациейвсего имущества у них и их соседей и родствен...
Александр Ядрихинский, запретить плечо и закрыть всех брокеров. Клиентов завести на моську и её национализировать чтобы цб рулил процессами....
Ну так, для общего развития можно. Но особенно для всех нас интересна последняя его мысль (я с ней согласен):
«Впрочем, сей...
Дмитрий, мы же понимаем что бывший кто-то там ничего не знает про будущее чего-то там. Даже не вижу смысла знакомится с его мнением.
www.tbank.ru/invest/social/profile/IGROMAN4K/9088ff29-95c1-4e25-8791-c58d40839838/?author=profile Почитай что чувак пишет, о...
готовятся к окончанию сво. Нужно плечо на лонг вообще запретить.
до меня дошло, наступило лето, комиссии по маржиналке обрезали, теперь тухляк будет все лето…
Но в целом конечно для меня загадка кто эти воины, которые сдают ща бумагу, когда и 800 дешево. Люди слишком много риска видимо берут если н...
Единственный, % ипотек на вторичку кстати увеличился, людям проще взять вторичку в 2 раза дешевле, чем вестись на 6% в новос...
Если через 2 недели огласят понижение ставки на 0.50-0.25%, а не 3% самаль укатают на 300 запросто
Я пытаюсь найти хотя бы одну положительную новость, на которой самаль может хотя бы технический на 450 отскочить. А не бегать в боковике 390...
не спешите. Набор не закончен
ПАО ГК «Самолет» — самая быстрорастущая публичная компания в России по итогам 2021 года и одна из крупнейших федеральных корпораций в сфере proptech и девелопмента. В периметре группы развиваются следующие бизнес-направления: онлайн-платформа сервисов с недвижимостью «Самолет+», управляющая компания, фонды коммерческой и арендной недвижимости, девелопмент проектов во всех сегментах по всей России, ИЖС, курортная недвижимость и другие.
IPO Группы Самолет состоялось в октябре 2020 года Группа на Московской бирже.
Это IPO стало первым за последние 10 лет среди российских девелоперов.
Цена IPO была 950 рублей (по нижней границе диапазона 950-1100 руб) Капитализация по цене размещения = 57 млрд руб Всего продали 3,1 млн акций (на 2,945 млрд), free float=5% 70% объема купили физики Первый день торгов = 29 октября 2020 года.