botlib, получается без вашего участия самолет вырастет, а с вашим участием упадет или упадет в любом случае?
Максим Пелихов, Мое участие или неучастие никак на траекторию Самолета повлиять не может.
| Число акций ао | 62 млн |
| Номинал ао | 25 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 24,6 млрд |
| Выручка | 366,8 млрд |
| EBITDA | 125,2 млрд |
| Прибыль | -1,7 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -14,2 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | -2,6 |
| EV/EBITDA | 3,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Самолет Календарь Акционеров | |
| 23/06 Собрание акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

После стольких ложных попыток роста наверху брать еще страшнее будет.
Считаю пора брать. Но палец кнопку Купить отказывается нажимать.
FrBr, да все правильно, допки бывают и открытые (компания рынку) и закрытые (компания банку и т.п.). первое обычно когда все хорошо, для раз...
SobolevX2, хммм да вы правы, я неверно представлял процедуру
SobolevX2, так ведь допку должен обеспечить какой либо банк своим кредитом. Это же не просто так: «Допка — Я в домике»
Silver315, а к концу года банкрот! У этой компании нет перспектив, сейчас лангустам нужно перевернуться в шорт, чтобы хоть чтото отбить.

Дмитрий Александров, я сегодня свою порцию адреналина получил… особенно когда ниже 400 клюнула… все, надо закрывать терминал на выходные)
Voron_Baffet, 😀, интересно, что 26го самолёт так же с утра клюнул на 24р в низ, и весь день не поднимался, а потом и ВТБ за ним
Дмитрий Александров, да, я еще с утра заметил… поэтому решил скинуть самаль, быстрая сделка с 400 до 410 не мое это, как на иголках), а пред...
А вы не замечали что, самолёт к ВТБ прилип?
ПАО ГК «Самолет» — самая быстрорастущая публичная компания в России по итогам 2021 года и одна из крупнейших федеральных корпораций в сфере proptech и девелопмента. В периметре группы развиваются следующие бизнес-направления: онлайн-платформа сервисов с недвижимостью «Самолет+», управляющая компания, фонды коммерческой и арендной недвижимости, девелопмент проектов во всех сегментах по всей России, ИЖС, курортная недвижимость и другие.
IPO Группы Самолет состоялось в октябре 2020 года Группа на Московской бирже.
Это IPO стало первым за последние 10 лет среди российских девелоперов.
Цена IPO была 950 рублей (по нижней границе диапазона 950-1100 руб) Капитализация по цене размещения = 57 млрд руб Всего продали 3,1 млн акций (на 2,945 млрд), free float=5% 70% объема купили физики Первый день торгов = 29 октября 2020 года.