Я упорный и в четвертый раз вашу фразу выложу: «большая часть населения ижс строит».
botlib, 70% сдаваемого жилья ижс — это разве не факт?
| Число акций ао | 62 млн |
| Номинал ао | 25 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 21,2 млрд |
| Выручка | 366,8 млрд |
| EBITDA | 125,2 млрд |
| Прибыль | -1,7 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -12,3 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | -2,3 |
| EV/EBITDA | 3,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Самолет Календарь Акционеров | |
| 23/06 Собрание акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Я упорный и в четвертый раз вашу фразу выложу: «большая часть населения ижс строит».
botlib, ой да хорош переворачивать про долю кредитов. ИЖС на начало года 68% сданного жилья в РФ на начало года это данные росстата. Сезон с...
Дмитрий Кучерявых, если хочется увидеть 550, можно, например, продать сейчас самолет по 579 и купить мечел, ну или подождать чуток, когда он...
Я исключительно про «большая часть населения ижс строит». Большая часть населения в России покупает квартиры, так было, есть...
botlib, зачем мне что-то врать? Вы можете проверить всё из открытой информации.
Я про то, что «большая часть населения ижс строит». Врете не моргнув глазом.
70% в чем? В домах? Такое себе сравнивать человейник на 500 квартир и один дом на семью.
Цены недвиги таковы, что ничегона ум не приходит, чтобы жить красиво, не покидая рф, кроме как взять льготную ипотеку и перестать её платить...
Цены недвиги таковы, что ничегона ум не приходит, чтобы жить красиво, не покидая рф, кроме как взять льготную ипотеку и перестать её платить...
откуда инфа про связку сбер-самолет?
при чем тут курс валюты? Я про сургут обычку. Там десятилетия на одном месте цена стоит, а кубышка растёт. Цены на акции ник...
Михаил Иванов, а что нужно рассказать им чтобы они читали дивполитику префов где нужно всего лишь сверить цену валюты в конце и в начале год...
То что самолёт болеет сомнений нет: воробьевская команда на эйфории бездумно занимала деньги и делала байбеки. Но новые люди из сберовской с...
То что самолёт болеет сомнений нет: воробьевская команда на эйфории бездумно занимала деньги и делала байбеки. Но новые люди из сберовской с...
Максим Пелихов, расскажите это инвесторам сургутнефтегаза с миллиардами долларов наличных.
ПАО ГК «Самолет» — самая быстрорастущая публичная компания в России по итогам 2021 года и одна из крупнейших федеральных корпораций в сфере proptech и девелопмента. В периметре группы развиваются следующие бизнес-направления: онлайн-платформа сервисов с недвижимостью «Самолет+», управляющая компания, фонды коммерческой и арендной недвижимости, девелопмент проектов во всех сегментах по всей России, ИЖС, курортная недвижимость и другие.
IPO Группы Самолет состоялось в октябре 2020 года Группа на Московской бирже.
Это IPO стало первым за последние 10 лет среди российских девелоперов.
Цена IPO была 950 рублей (по нижней границе диапазона 950-1100 руб) Капитализация по цене размещения = 57 млрд руб Всего продали 3,1 млн акций (на 2,945 млрд), free float=5% 70% объема купили физики Первый день торгов = 29 октября 2020 года.