Manuk, это был анекдот-мем.
у тебя такие же примерно про инфляцию — от специалиста.
Пока идёт СВО, деньги вливаются и в потребление в том ч...
YgrOK, Время покажет. Может вместе посмеемся) Посмотрим кто был близок и идее — как вы выразились «свежие специалисты» или гуру фондового рынка местные «стариканы». К большому сожалению дата регистрации на ветке ума не прибавляет). Сегодня новый человек зашел со своими мыслями. Тут же заклевали своими завиральными идеями и собственным величием!!! Для пущей важности, график ему подсуньте. Пусть у человека мозг взорвется))) Если вы тут с 2020 г. уж не вам точно «свежих» лечить. Именно вы, гуру фондового рынка, хватали эту бумагу по 4к и ждали 8к. Теперь все умничаете как надо и что будет. Один графики молюет, аж в глазах рябит (по моему сам не понимая что там имелось ввиду), переобувается на каждом движении, другие за своё топят. Я не претендую на истину. Я только делюсь своими мыслями. Но и ваше мнение могу принять во внимание. И если оно кардинально не совпадает с моим, реакция от меня будет — ноль. Я не поленился собственный график вчера нарисовать (понятный пятикласснику что имелось ввиду). Для собственного удобства не для общественности. Выложу как только ситуация устаканится!).

Финаме
БКС Мир Инвестиций