Антон, ты забыл в начале поставить фразу "- я так думаю.."
YgrOK, я в этом уверен. а вот допку я допускаю.
| Число акций ао | 62 млн |
| Номинал ао | 25 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 23,2 млрд |
| Выручка | 366,8 млрд |
| EBITDA | 125,2 млрд |
| Прибыль | -1,7 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -13,4 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | -2,5 |
| EV/EBITDA | 3,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Самолет Календарь Акционеров | |
| 23/06 Собрание акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

, ДВМП возродился из пепла. Самолёт уже упал больше, чем в 10 раз. Этот возможный кейс возрождения Самолёта, если случится, то разбогат...
Максим Пелихов, не, это так не работает :). по факту фиксируется дно и от него идет вся пляска. если что-то стоило 5000 и упало в 10 раз — с...
Объём выдачи ипотеки в мае 2026 г. сократился на 9%, количество кредитов — на 10%. Это самое сильное сезонное снижение за последние четыре г...
По 100 рублей можно будет купить. Если обанкротится — это большой шухер будет. Сколько они там облигаций на выпускали? До фига. И следом лср...
в понедельник обычно как раз продолжаются пятничные сливы на рынке. надо ждать не отскок и не разворот, а ускорение на объемах, что...
рекомендую к пок. без шуток. с понедельника снимут стопы туда ордера. мвс.
начну с конца: какое-то прям помешательство на шортиках. Ни один вменяемый человек не будет открывать шорт на таких отметках...
Антон, странно ведь что мажоры по выходным и под закат торговой сессии выбегают с усилием каким-то и обязательно дешевле и дешевле им нужно ...
сегодня на первом месте по обороту. не в шортистах тут дело, а в убегающих как крысы с корабля мажорах. ждем очередное раскр...
Павел Пономарев, у них сейчас кэша должно быть от донских легенед и приморья под 30 млрд вышли из затрат по новой москве и марьино (оптимизи...
Ну никогда не факт. Ближайшие пару лет. Точно.
не, это так не работает :). по факту фиксируется дно и от него идет вся пляска. если что-то стоило 5000 и упало в 10 раз — с...
Максим Пелихов, не, это так не работает :). по факту фиксируется дно и от него идет вся пляска. если что-то стоило 5000 и упало в 10 раз — с...
Попов Андрей, а какой шухер? дома достроят, землю продадут, по облигациям кому надо выплатят, остальных кинут, акционерам тоже ноль.
Антон, ааа ну так при росте же тоже пересчитаете порог цены вверх и через год может быть и 5000 и 100000 за бумагу таким методом пересчета. ...
ПАО ГК «Самолет» — самая быстрорастущая публичная компания в России по итогам 2021 года и одна из крупнейших федеральных корпораций в сфере proptech и девелопмента. В периметре группы развиваются следующие бизнес-направления: онлайн-платформа сервисов с недвижимостью «Самолет+», управляющая компания, фонды коммерческой и арендной недвижимости, девелопмент проектов во всех сегментах по всей России, ИЖС, курортная недвижимость и другие.
IPO Группы Самолет состоялось в октябре 2020 года Группа на Московской бирже.
Это IPO стало первым за последние 10 лет среди российских девелоперов.
Цена IPO была 950 рублей (по нижней границе диапазона 950-1100 руб) Капитализация по цене размещения = 57 млрд руб Всего продали 3,1 млн акций (на 2,945 млрд), free float=5% 70% объема купили физики Первый день торгов = 29 октября 2020 года.