Антон, Зачем им непрофильный бизнес, из которого все деньги вывели через слив акций и оставили Сберу или ВТБ только долги перед покупателями...
Леонид Чернов, ну во-первых даже если самолет обанкротится, дома все равно достроят. да, со сдвигом в 1-2-3 года, но достроят. во-вторых помимо всего прочего Самолет это бренд, а бренд стоит денег. У нас много застройщиков, которые строят монолитные дома за адекватный ценник? Не очень. В основном или панельки или бизнес-класс для элит. Также ты игнорируешь Самолет-Плюс. Если ты не в курсе, сейчас хреново всем застройщикам. Не даст же государство лопнуть всей отрасли, правда? А то там ведь и банки все полопаются и страна дефолтнется. Так что в таких разговорах очень быстро можно договориться до обсуждения возможного дефолта ОФЗ, что лютейший бред. Самый худший расклад (без которого есть шанс обойтись) — это допка. Ну ок, ушатают при допке до 350 или 300, все, долгов нет, доля Кениных размыта, давления нет, негативных факторов больше нет, бумага к концу 2027 года возвращается как минимум на 600-700 руб. Это я описываю самый негативный реалистичный сценарий, которых всего 3 и о которых я уже писал здесь. если дадут докупить по 300-350 — я буду докупать.