Sergei, краткосрочно думаю ниже 600 будет
Voron_Baffet, будет зависеть от Эльвиры и отчета. и все это в 1 день, будет весело)
| Число акций ао | 62 млн |
| Номинал ао | 25 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 38,8 млрд |
| Выручка | 339,3 млрд |
| EBITDA | 113,2 млрд |
| Прибыль | 4,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 9,6 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | -6,8 |
| EV/EBITDA | 3,4 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Самолет Календарь Акционеров | |
| 24/04 Отчёт МСФО за 2025 год | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Павел Пономарев, Да будьте вы уверены, найдут схемы. НДС нахлобучили и с ипотекой справились как закарманить. А тут тупик что ли? Доход можн...
Павел Пономарев, рабочий от 150 000 в месяц? Вахта.
12/24 часов в сутки? Так это неофициальный доход? И не стабильный. Сегодня есть доход, ...
Manuk,
Один чистый it, один инженер ведущий в it компании. На него распространяется. Я вообще одну квартиру бесплатно получил. И сейчас мож...
Нет. Этот вопрос я себе задаю. И пока ответа не знаю. Буду смотреть на подходе.
Индекс плоховато смотрится, можем за ним пой...
наверное мне тогда озарение свалилось в мозг, иногда бывает) Эталон конечно всех подбил на взлете… неужели опять к 600?)
botlib, так тут одни лжецы. Скажут стоит брать значит продают, а если скажут продавай значит покупают. Вероятность лжи на продажу на дне выш...
Вопрос: А стоит ли там брать?
Дмитрий, как зачем? А кто статистику и чистую прибыль самолета поднимать будет??)
Voron_Baffet, пробуйте! я только за.
Voron_Baffet, зачем? У него и так уже 2 каартры по 120 м2 и дом. Зачем ему ещё третяя?
Дмитрий,
Так я про это и не говорю. У нас рабочий хороший получает от 150 т. Если в семье двое работают, то средняя в семье 250 где то. Хот...
в пятницу обычно фиксят на 610 вероятность закрытия больше.
Павел Пономарев, у одного моего сына доход позволяет покупать по 1 однокомнатной квартире в месяц. Но это не значит, что все так могут
Павел Пономарев, у одного моего сына доход позволяет покупать по 1 однокомнатной квартире в месяц. Но это не значит, что все так могут
Павел Пономарев, у вас исключительный случай.
В России выросло поколение другое сейчас. Доход — расход = около нуля на семью сейчас у 80 % р...
Ребят на 719 есть незакрытый гэп. Я считаю что на сегодня нормальная цель.
ПАО ГК «Самолет» — самая быстрорастущая публичная компания в России по итогам 2021 года и одна из крупнейших федеральных корпораций в сфере proptech и девелопмента. В периметре группы развиваются следующие бизнес-направления: онлайн-платформа сервисов с недвижимостью «Самолет+», управляющая компания, фонды коммерческой и арендной недвижимости, девелопмент проектов во всех сегментах по всей России, ИЖС, курортная недвижимость и другие.
IPO Группы Самолет состоялось в октябре 2020 года Группа на Московской бирже.
Это IPO стало первым за последние 10 лет среди российских девелоперов.
Цена IPO была 950 рублей (по нижней границе диапазона 950-1100 руб) Капитализация по цене размещения = 57 млрд руб Всего продали 3,1 млн акций (на 2,945 млрд), free float=5% 70% объема купили физики Первый день торгов = 29 октября 2020 года.