Пока доходности на долговом рынке сдуваются, я продолжаю копаться в 💩, чтобы разыскивать и доставать оттуда 💎. Вот и новый выпуск от Сегежи — вроде и блестит, но как будто с явным коричневым оттенком.
🪓Моя любимая деревяха решила не останавливаться и штампует облигации одну за другой. Видимо, опилочники грамотно рассудили, что пока дают — надо хватать, причем по-максимуму и в разных валютах «на всякий пожарный». Разумеется, я не могу пройти мимо такого счастья и опять ПИЛЮ* свой авторский разбор.
*количество каламбуров на одну только вводную часть опять зашкалило, прошу прощения.

💼Постоянные читатели знают, что Сегежа — это давняя бумага-мем моего блога. Я держу и акции, и облигации Сегежи очень давно, изредка понемногу докупаю и иррационально верю в то, что когда-нибудь компания сможет преодолеть трудности. Ну или (что вероятнее) оставит меня без моих денег😎
Я уже 8 лет активно инвестирую в долговой рынок РФ (и не только — рассказывал, как я погорел на египетских облигациях), и постоянно слежу за новинками, достойными внимания. Ранее делал обзоры на новые выпуски ТД_РКС, Акрон, Элит_Строй, Глоракс, ВУШ, Аэрофьюэлз, АПРИ, ЕвроТранс, А101, АПРИ, Пионер, Полипласт, Атомэнергопром, Самолет, СамарОбл, Сегежа.
Авто-репост. Читать в блоге >>>

Финаме
БКС Мир Инвестиций