vvs1941, раньше был большим фанатом Барселоны. в то время в начале 90-х были потрясающие игроки, личности. ровно 20 лет назад Барселона впер...
Витя, но, пока сыграла ставка… закатили 2 голика...
реал, вообще никакой…
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 7 234,2 млрд |
| Опер.доход | 4 319,0 млрд |
| Прибыль | 1 779,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,8 |
| ЧПМ | 6,3% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 13/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2026 | |
| 17/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 17/07 SBER: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

vvs1941, да уж, свезло, так свезло… по мелочи играл… всего на 25… если бы не митрюшкин… был бы в полном ауте… психологическом...
а сейчас, с...
В кризис сбер временно делал паузы в выплатах дивидендов.

не все действия руководства страны можно назвать рациональными. Но и откровенных болванов там точно нет. Строить свои прогно...
Андрей Болдырев, бюрократы сначала забрали деньги у строителей и раздали их банкам, а сейчас строители коллапсируют, а банкиры ждут налог. С...
Почему? Чем больше людей последуют моей тактике, тем больше я заработаю. Хоть в лонг, хоть в шорт. Но только ПОСЛЕ того как я открою позицию
я читал о причинах ваших ожиданий, которые вы описали сегодня утром. Если честно там даже комментировать нечего.
Насочинять ...
Андрей Болдырев, а зачем мне шорт в боковике? Тут верхнюю границу диапазона объем никто не берет — сейчас шорт быстро вытолкнут на оплату. В...
Коммунизму быть!, рано или поздно любой прогноз сбудется!
этот бред я слышу уже лет 30. Смените пластинку
358234, можно предположить что впереди две проблемы для банков Кризис не платежей (особенно в той его части что касается неплатежей заемщико...
358234, можно предположить что впереди две проблемы для банков Кризис не платежей (особенно в той его части что касается неплатежей заемщико...
Максим Пелихов, хорошо. Этот и далее другой ответ вполне на мой взгляд убедительны и согласен, что нынешняя цена довольно высока. Лично я бы...
358234, как раз в том то и проблема что больше 50% портфеля это проектное финансирование и ипотека. к капиталу 3х плечо в этой доле портфеля...