Павел Пономарев, — Магдагачи Амурская область.
Бекас,
Я ещё Соколова помню. Старый уже. 😁Пьянь расформировала бригаду. Так бы вместе с вечным соперником 11 дшб сейчас воевали. Славная была бригада. Одна только высадка на Итуруп чего стоит…
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 127,0 млрд |
| Опер.доход | 4 417,0 млрд |
| Прибыль | 1 868,5 млрд |
| Дивиденд ао | 37,64 |
| Дивиденд ап | 37,64 |
| P/E | 3,3 |
| P/B | 0,7 |
| ЧПМ | 6,4% |
| Див.доход ао | 13,9% |
| Див.доход ап | 13,9% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/09 Отчет РСБУ за 8 месяцев 2026 года | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Павел Пономарев, — Магдагачи Амурская область.
Павел Пономарев, ИИ подсказывает про ВОВ — вот так
— У меня же всегда в мозгу было — штатка военного времени 15000 человек.
Бекас,
Скорее всего по количеству бригад и дивизий, учитывая просто штатный усреднённый состав. Не секрет какие подразделения где воюют. До...

Максим, — Им надо сохранить лицо(дескать — «капитуляции не будет» — будет договор), но — Путин об этом не сказал — из скромности (кажется 9 ...
Киев сообщил об обсуждении с США переговоров по завершению конфликта
Умеров на встрече с Уиткоффом и Кушнером в США обсудил возможные форм...
Arbitrator, замыливают уши, а завтра масированная атака будет и эскалация, за три дня перемирия сразу будут выпускать рой БПЛА…
Что-то все резко перетереть захотели. Даже чухонский гольфист. Давно Бербок не слышно — надо её к Захаровой отправить. Прям с батута. Кероси...
Впервые почти за три года инициатива в войне, похоже, перешла на сторону Украины, — The Economist
Украина теперь переламывает ход событий и наносит России все больший ущерб практически по всем показателям;
Весеннее наступление России не просто провалилось, в апреле российские войска впервые с августа 2024 года понесли чистые потери территории. Россия потеряла контроль над 113 квадратными километрами за последние 30 дней;
Зона поражения беспилотников протяженностью около 20 км между линиями фронта расширяется далеко в тыл России;
Регулярно поражаются экономические и военные цели, расположенные почти в 2000 км от украинской границы.
Максим, хомяки поверили про конец СВО, как же я ору. Ведь ничего не изменилось и потом опять вниз.
за последние 5 лет — отстаёт. Р...
Arbitrator, Цена 160 руб. это Армения, 100 р. Молдавия, 50 р. Прибалтика. Ждём