| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 263,4 млрд |
| Опер.доход | 4 417,0 млрд |
| Прибыль | 1 868,5 млрд |
| Дивиденд ао | 37,64 |
| Дивиденд ап | 37,64 |
| P/E | 3,4 |
| P/B | 0,7 |
| ЧПМ | 6,4% |
| Див.доход ао | 13,6% |
| Див.доход ап | 13,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

YgrOK, Без стоп-война ничего не вырастет
Егор Кожемякин, есть нюанс. Руководство принимает решения исходя из своих интересов. Мнения паствы где-то там, далёким фоном на другой плане...
куда ни загляни на обсуждения — везде генштабисты на заседании обсуждают стратегию и тактику войн, всех войн…
Из-за таких простаивает ветка...
Егор Кожемякин, исходя из того, что в Ваших сообщениях очень часто фигурирует словосочетание «малая токмачка», прихожу к выводу, что вы неко...
Егор Кожемякин, Нам неинтересно вообще не бить. Это же скучно
Егор Кожемякин, На неинтересно вообще не бить
Егор Кожемякин, исходя из того, что в Ваших сообщениях очень часто фигурирует словосочетание «малая токмачка», прихожу к выводу, что вы неко...
Semen,
Не думаю, что не просчитывали. Возможно есть другие причины. Например, что война будет было понятно ещё с конца 90х. Потому и создав...
Вообще, оффтопим мы тут знатно. Я вот думаю, на каком уровне отскока выйти. Не хотелось бы засесть на годы в сбере.
Егор Кожемякин,
Ага. То есть была договоренность не бить по нпз. Все соблюдали. Пока им выгодно было. Потом они подготовились, повредили ку...
Егор Кожемякин,
Нам нужна денацификация и контроль над вооруженными силами. На этих условиях давно предлагали. Когда и Херсон с Запорожьем ...
Максим Викторов, На днях мы отказались прекратить удары вглубь территорий, но вам это знать не положено. И от мира отказываемся только мы, н...
Павел Пономарев, а что, по ним тоже была договоренность???
Павел Пономарев, побеждает инициатор. Кто только реагирует вынужден отставать на шаг. Пока я вижу только реакцию. Затянули однако процесс, м...
Вот и Сбер встал в планку в миллион акций на покупку…
Ох и запутали людей этой отсечкой в выходной.
Егор Кожемякин,
Ага. То есть была договоренность не бить по нпз. Все соблюдали. Пока им выгодно было. Потом они подготовились, повредили ку...
Что бы порты подвоза оружия, мосты с Румынией не трогали.