Dkar, Они предлагают мир, не хочет договариваться только одна страна. Завтра может быть мир и взлет рынка и улучшение отношений с Европой и ...
Егор Кожемякин,
Да хрен с этим рынком, когда страна в опасности. Пусть хоть все вклады заберут .😁
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 086,9 млрд |
| Опер.доход | 4 417,0 млрд |
| Прибыль | 1 868,5 млрд |
| Дивиденд ао | 37,64 |
| Дивиденд ап | 37,64 |
| P/E | 3,3 |
| P/B | 0,7 |
| ЧПМ | 6,4% |
| Див.доход ао | 14,0% |
| Див.доход ап | 14,0% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/09 Отчет РСБУ за 8 месяцев 2026 года | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Dkar, Они предлагают мир, не хочет договариваться только одна страна. Завтра может быть мир и взлет рынка и улучшение отношений с Европой и ...
Витамин Логики,
А многие говорят в последнее время что наоборот… На самом деле не так все просто. Я изхожу из междугородного права, кстати....
Павел Пономарев, Можно до бесконечности отвечать ударами на удары, а можно сесть и подумать, что мир лучше войны
Павел Пономарев, Какой прогноз у тебя по СВО? Пока мы видим перемалыванию людей, денег и никаких результатов. Пусть, есть наше продвижение п...
Павел Пономарев, Условия обговариваются, главное прекратить убийства
Павел Пономарев, только вот Германия напала на СССР, а не наоборот.
Идёт утилизация славян западом, и при том что сами запад не воюет своими людьми не рискуют, это вообще лафа для них, это просто сказка, опыт...
Егор Кожемякин, ну да, перестаём, а по нам продолжают.
Егор Кожемякин, в приличную просадку по ходу попал, бросай бухать, неужели тебе не доходит, что не о чем договариваться, начиная с 1 пункта ...
Егор Кожемякин, дичь, это сво — за нашу независимость, сейчас уже по факту третья мировая война.нато против РФ. они не будут договариваться ...
Егор Кожемякин, дичь, это сво — за нашу независимость, сейчас уже по факту третья мировая война.нато против РФ. они не будут договариваться ...
Егор Кожемякин,
Для меня нездоровый человек, которому все равно на каких условиях мир. Германия тоже предлагала СССР мир, не один раз после...
Егор Кожемякин,
Для меня нездоровый человек, которому все равно на каких условиях мир. Германия тоже предлагала СССР мир, не один раз после...
Егор Кожемякин,
Ну я отличию мечту от обоснованного прогноза.
Егор Кожемякин, А что тут интересного? Они уничтожили часть нашей инфраструктуры, а потом перемирие? 😁И так можно каждый раз делать. И типа...
Alex101, хочешь сказать, что хуже уже не будет?
если так, то это типичное заблуждение.
"- так плохо, что хуже некуда и не будет уже!" — ска...
Павел Пономарев, Если ты не тянешь на мечту, уменьшай амбиции
Павел Пономарев, Они предложили не бить вглубь, но нам это не интересно.
Павел Пономарев, Кто скажет что затяжная война лучше шаткого мира для меня нездоровый чел