free_tradder, деньги то поставил или в пустую смотришь?)
nonamen, я не лудоман, мои все деньги на бирже
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 5 777,1 млрд |
| Опер.доход | 4 319,0 млрд |
| Прибыль | 1 779,5 млрд |
| Дивиденд ао | 37,64 |
| Дивиденд ап | 37,64 |
| P/E | 3,2 |
| P/B | 0,7 |
| ЧПМ | 6,3% |
| Див.доход ао | 14,7% |
| Див.доход ап | 14,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 29/07 Сбербанк: МСФО за 1п 2026 года | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

free_tradder, деньги то поставил или в пустую смотришь?)
free_tradder, за деньги вас только эксплуатируют, за идей вы сами пойдете.
Осликом движет идея потребить, уталить голод и жажду. А вообще сп...
free_tradder,
Супруга иногда даже больше зарабатывала. Умом не обижена. Образование тоже не хуже. 😁 Про 10000 это вы не из своего опыта за...
Павел Пономарев, хорошее дело браком не назовут, впрочем это личное. Но уверен на 99,99%, что у вашей жены все измерчется деньгами.
И либо ...
Павел Пономарев, хорошее дело браком не назовут, впрочем это личное. Но уверен на 99,99%, что у вашей жены все измерчется деньгами.
И либо ...
free_tradder,
Вы, наверное, не служили в частях постоянной боевой готовности… Вот я прослужил полный срок. Это готовность вступить в войну ...
Semen, вот идейные и ноют, еще как ноют, кроме того, ими легко манипулировать, но как раз цитата, про людей не идейных, а верных своему делу...
free_tradder,
В определенных обстоятельствах да. Но вот женат 34 года. Наверняка у нас были предложения более весомые. Но не повелись. Може...
Павел Пономарев, пока не встречал идейных за Родину, как только встречу, возможно изменю свое мнение. Обычно идейные — маска, прикрытие, за ...
В Европе войны завершены 80, в Америке 180 лет назад.
Semen, а если морковку (идею) повесить, то ослик будет тянуть в миллионный раз?
Павел Пономарев, так будет проще понять о чем я: женщин много, но лучше выбирать ту, которая сразу называет цену
free_tradder, вам тоже не заплачу за этот спор, и не нужно провокаций, тем-более, что вы без идеи, смысл спорить?
сами видать плохо читали, ...
free_tradder, ну вот я верный своему делу. И что? Пальцем об палец не ударю, скажу ну ничего интересного, всё это уже было мильон раз, таки ...
nonamen, мда, ну то есть Маркса не читали, и читать не собираетесь, но про деньги пишите, что ж, тут мне говорить больше не о чем
Semen, вот идейные и ноют, еще как ноют, кроме того, ими легко манипулировать, но как раз цитата, про людей не идейных, а верных своему делу...
free_tradder, ну ясно и понятно. Я же верно получается написал: деньгами управляют рабами
free_tradder, жизнь без идеи, это просто время потребления.
free_tradder,
Если на практике, то если уверены, что ему кто то больше не заплатит. По факту вы доверяете просто потенциальному предателю. ...