Витя, какой глубокий и техничный анализ. Я вот как прирождённый психопат честно скажу — ещё не встречал за всю жизню ни одного адекватного и...
Semen,
Легко. Есть научные труды по психологии толпы и по поведению индивида в стрессовой ситуации.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 240,7 млрд |
| Опер.доход | 4 417,0 млрд |
| Прибыль | 1 868,5 млрд |
| Дивиденд ао | 37,64 |
| Дивиденд ап | 37,64 |
| P/E | 3,3 |
| P/B | 0,7 |
| ЧПМ | 6,4% |
| Див.доход ао | 13,6% |
| Див.доход ап | 13,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Витя, какой глубокий и техничный анализ. Я вот как прирождённый психопат честно скажу — ещё не встречал за всю жизню ни одного адекватного и...
nonamen, В наше время всё перевернулось с ног на голову. Евреи, которых безжалостно истребляли нацисты, теперь создали Израиль, захватили ар...
Витамин Логики, это наемники нелегалы, которые сами приехали подзаработать, правительство стран НАТО напрямую никого из своих солдат не напр...
Павел Пономарев, они признают только права тех наций, которые достаточно истязали свой же народ и сами же его истребили оружием, проданным п...
1., а как же война со всем НАТО? Ведь там наемники! Радиоперехваты на польском языке есть! А ещё ведь всю армию Украины уничтожили уже 50 ра...
nonamen, Слишком путано для понимания, кроме последнего. Капитал был написан в Европе, но его там даже не заметили. И к этому напомню, что в...
звёздный час шизанутых. пока ненадолго их время. покупают и за 200 и за 100. скоро эти шизики улезут на очень долго. многие от горя забухают...
nonamen, В наше время всё перевернулось с ног на голову. Евреи, которых безжалостно истребляли нацисты, теперь создали Израиль, захватили ар...
Витамин Логики,
А многие говорят в последнее время что наоборот… На самом деле не так все просто. Я изхожу из междугородного права, кстати....
Витамин Логики,
А многие говорят в последнее время что наоборот… На самом деле не так все просто. Я изхожу из междугородного права, кстати....
Павел Пономарев, нападение РФ это нарратив? Ок. Тогда и Германия не нападала на СССР. Кстати, немцы до последних дней войны твердили что им ...
Dkar, Они предлагают мир, не хочет договариваться только одна страна. Завтра может быть мир и взлет рынка и улучшение отношений с Европой и ...
Витамин Логики,
Павел Пономарев, Можно до бесконечности отвечать ударами на удары, а можно сесть и подумать, что мир лучше войны
Павел Пономарев, Какой прогноз у тебя по СВО? Пока мы видим перемалыванию людей, денег и никаких результатов. Пусть, есть наше продвижение п...
Павел Пономарев, Условия обговариваются, главное прекратить убийства
Павел Пономарев, только вот Германия напала на СССР, а не наоборот.
Идёт утилизация славян западом, и при том что сами запад не воюет своими людьми не рискуют, это вообще лафа для них, это просто сказка, опыт...
Егор Кожемякин, ну да, перестаём, а по нам продолжают.