free_tradder, ну ясно и понятно. Я же верно получается написал: деньгами управляют рабами
nonamen, мда, ну то есть Маркса не читали, и читать не собираетесь, но про деньги пишите, что ж, и аргументации — ноль, тут мне говорить больше не о чем
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 240,7 млрд |
| Опер.доход | 4 417,0 млрд |
| Прибыль | 1 868,5 млрд |
| Дивиденд ао | 37,64 |
| Дивиденд ап | 37,64 |
| P/E | 3,3 |
| P/B | 0,7 |
| ЧПМ | 6,4% |
| Див.доход ао | 13,6% |
| Див.доход ап | 13,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

free_tradder, ну ясно и понятно. Я же верно получается написал: деньгами управляют рабами
free_tradder, жизнь без идеи, это просто время потребления.
free_tradder,
Если на практике, то если уверены, что ему кто то больше не заплатит. По факту вы доверяете просто потенциальному предателю. ...
free_tradder, кхм. Таки в любой момент скажет «извини братан, ничего личного, просто боливар двоих не тянет». Всё-таки на таких лучше надеят...
free_tradder, я от человека, которому ближе деньги чем идеи, советов не воспринимаю. Закройте свои базовые потребности, раз Вам так не хвата...
Павел Пономарев, ну вот если немного смотреть ширше, то с идейными людьми очень сложно договариваться.
В ущерб общему благу будут делать в у...
free_tradder,
И опять вопрос, почему идейные действуют против общего блага?
Идеи разные есть. Например преданность своей Родине. Или у вас...
nonamen, вам бы Маркса почитать, так для понимания, что такое есть деньги))
Павел Пономарев, хоть у нас есть много разногласий, но тут ты чертовски прав
Хотя не совсем, технический специалист специалисту рознь, если...
free_tradder, миром правят идеи, деньги управляют рабами
Павел Пономарев, ну вот если немного смотреть ширше, то с идейными людьми очень сложно договариваться.
nonamen, Завершением всего стал Манифест Коммунистической партии — об этом ещё вспомнить. Наивные заблуждения на экспорт с кровавыми последс...
1.,
Были там, но они официально уволились со службы. Практика во всем мире известная. Но теперь их менять не будут. На них конвенция о прав...
nonamen,
Да нам то понятно это. Даже дети мои понимают, хотя поколение другое. Хотя помоложе тоже были революционных идей поклонниками. Все...
nonamen, Слишком путано для понимания, кроме последнего. Капитал был написан в Европе, но его там даже не заметили. И к этому напомню, что в...
Витя, какой глубокий и техничный анализ. Я вот как прирождённый психопат честно скажу — ещё не встречал за всю жизню ни одного адекватного и...
nonamen, В наше время всё перевернулось с ног на голову. Евреи, которых безжалостно истребляли нацисты, теперь создали Израиль, захватили ар...
Витамин Логики, это наемники нелегалы, которые сами приехали подзаработать, правительство стран НАТО напрямую никого из своих солдат не напр...
Павел Пономарев, они признают только права тех наций, которые достаточно истязали свой же народ и сами же его истребили оружием, проданным п...