| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 325,1 млрд |
| Опер.доход | 4 319,0 млрд |
| Прибыль | 1 779,5 млрд |
| Дивиденд ао | 37,64 |
| Дивиденд ап | 37,64 |
| P/E | 3,6 |
| P/B | 0,7 |
| ЧПМ | 6,3% |
| Див.доход ао | 13,4% |
| Див.доход ап | 13,3% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 29/07 Сбербанк: МСФО за 1п 2026 года | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Максим Викторов, Согласен, немного нагнетаю, утрирую, армагедоню, но хватит же в окопах рубиться русским с русскими на деньги умных спонсоро...
Егор Кожемякин, так мы предлагаем мир, а они не соглашаются, что ж нам остановиться, а они пускай продолжат нас БПЛА атаковать и начальников...
Максим Викторов, Согласен, немного нагнетаю, утрирую, армагедоню, но хватит же в окопах рубиться русским с русскими на деньги умных спонсоро...
А вы не можете этим Флудом в другой песочнице.?
Всю ветку СБЕРА за.....)
Егор Кожемякин, я эти визги ещё при Обаме от либералов слышал, что скоро Россия замёрзнет, а народ обнищает и доллар по 200, а воз и ныне та...
nikitos80, Мобка, мороз без отопления, айфон не зарядить без эл-ва.
Егор Кожемякин, какие задачи? Вам бы действительно отдохнуть, а то все о работе и работе, а ведь суббота, или у вас там в подвалах солнца не...
free_tradder, Понял, все хохлы кто тебе не наливает. Наган и кожанку синеботу- пусть почистит русскую породу
Егор Кожемякин, мы по 10 тыщ переводим на помощь фронту, а вот вы будете мерзнуть этой зимой, и сожжение военкомата вас никак не согреет, хо...
free_tradder, Чем больше уберем, тем лучше? Кто вам задачи ставит? А могли бы в футбол болеть в Мексике или США. Что то устал я от побед и з...
Егор Кожемякин, это да, я — про веселую оферту
Егор Кожемякин,
Шо, опять тушонка и патроны?
Что то мне это напоминает.
Да никто никого не щадит. Уничтожение людей и ухудшение качества их жизни невыгодно в данном случаи т.к. это значительно уменьшает бремя для...
Егор Кожемякин, другое дело, либерашки и предатели жадные до денег и власти, они думают, что если сменить власть, то им перепадет, но истори...
free_tradder, Народ очень быстро меняет свое мнение, когда лично его коснуться проблемы. Если вы идете военкоматы поджигать за 10 тыщ, то чт...
Joe Bradley, Фисташковые заводы в Иране разбомбили по заказу конкурентов. Озон и ВБ многим мешают
Егор Кожемякин, По субботам и не только, народ отдыхает на даче, кто на шашлыках, водоемах, на рыбалке и т.д. А кто на курортах богатых, Мал...
Егор Кожемякин, другое дело, либерашки и предатели жадные до денег и власти, они думают, что если сменить власть, то им перепадет, но истори...
Темнейший Лорд, «Как выясняется, OZON, как и Widberries, незадолго до сегодняшних атак обновил оферту и внес туда пункт, что не несет перед ...