S_S-Sh_, это же элементарно, ставь лимитную заявку на покупку 249,34, очередь дойдёт и купишь, движуха идёт в одной цене пока.
Gorik, я о продаже, при чем тут покупка?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 327,4 млрд |
| Опер.доход | 4 417,0 млрд |
| Прибыль | 1 868,5 млрд |
| Дивиденд ао | 37,64 |
| Дивиденд ап | 37,64 |
| P/E | 3,4 |
| P/B | 0,7 |
| ЧПМ | 6,4% |
| Див.доход ао | 13,4% |
| Див.доход ап | 13,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вчера, уже поздно вечером, нашел время заглянуть в терминал. Посмотрел на свой изрядно похудевший портфель, на котировки и графики.
Сбер отсекающийся 20 числа, давал дивдоходность 13,6%, ВТБ, отсекающийся также 20 числа ~17%. И что то я так подумал, подумал, и решил не ждать.
Олег Худобин, 220 не поддержка
Геп на 175 так и не закрыт?
free_tradder, не переживай насыпят в понедельник
Эх, не дали по 240 подобрать, ну и ладно, может в понедельник кольнут, а потом можно и приподняться к ставочке до 260
Витамин Логики, но всё равно возьмём рано или поздно. Там осталось 5 километров. А вы почему-то предлагаете именно сейчас всё прекратить, ра...
Максим Викторов, они тоже предлагают мир. Только они предлагают на текущих местах, а мы предлагаем им отдать то, что уже 4.5 года не можем в...
Максим Викторов, К вам вломились, заняли комнату и предложили мир. Не согласны, что с вами поделать)
Максим Викторов, К вам вломились, заняли комнату и предложили мир. Не согласны, что с вами поделать)

вчера в 60 минутах говорили что у хохлов в Краматорске 50000 гарнизон. такую толпу с ходу не замочить. придётся выкуривать 3 тонными бомбами
перечисление дивидендов начнётся 1 августа. 4,5 августа можно забирать и уносить на вклады в Газпромбанк. мне он больше всех нравится. банк ...
Максим Викторов, Согласен, немного нагнетаю, утрирую, армагедоню, но хватит же в окопах рубиться русским с русскими на деньги умных спонсоро...