Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 982,3 млрд |
Опер.доход | 3 428,0 млрд |
Прибыль | 1 508,6 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,1 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
14/05 отчёт РПБУ за апрель 2024 года | |
11/06 отчёт РПБУ за май 2024 года | |
21/06 ГОСА СБЕРБАНК | |
10/07 SBER: последний день с дивидендом 33,3 руб | |
10/07 SBERP: последний день с дивидендом 33,3 руб | |
11/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 33,3 руб | |
11/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 33,3 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Коррупция? не, не слышали.)… Главы корпораций вносят поистине рекордный вклад в избирательные компании обоих кандидатов. При этом 15 генеральных директоров крупнейших американских компаний отдали личное предпочтение Трампу, которое выразилось в $2,489 млн пожертвований его предвыборному комитету и совместному с Республиканской партией комитету по сбору средств. Это намного превышает сумму пожертвований 30 других топ-менеджеров в пользу Байдена — $536 тыс., целевыми получателями которых стали также основной комитет его предвыборной кампании и совместные группы с Национальным комитетом Демократической партии.
Эти данные — результат обработки информации, полученной Федеральной избирательной комиссией об индивидуальных взносах с января 2019 года по август 2020 года от всех лиц, бывших в это время генеральными директорами компаний, входящих в список S&P 500.
Wal72, а в чем тут коррупция, поясните? .....
Коррупция? не, не слышали.)… Главы корпораций вносят поистине рекордный вклад в избирательные компании обоих кандидатов. При этом 15 генеральных директоров крупнейших американских компаний отдали личное предпочтение Трампу, которое выразилось в $2,489 млн пожертвований его предвыборному комитету и совместному с Республиканской партией комитету по сбору средств. Это намного превышает сумму пожертвований 30 других топ-менеджеров в пользу Байдена — $536 тыс., целевыми получателями которых стали также основной комитет его предвыборной кампании и совместные группы с Национальным комитетом Демократической партии.
Эти данные — результат обработки информации, полученной Федеральной избирательной комиссией об индивидуальных взносах с января 2019 года по август 2020 года от всех лиц, бывших в это время генеральными директорами компаний, входящих в список S&P 500.
Первые дивы от сельского хозяйства зачислили ;) Так выглядит extra virgin оливковое масло, его давят из слегка недоспевших оливок (они еще не успевают поменять цвет с зеленого на синий), поэтому выхлоп там меньше, 10кг дают где-то литр масла. У спелых выхлоп где-то 5-6кг на литр. Но вкус самый богатый именно у недоспелых. Я не фильтрую, это добавляет нюансов вкуса, да и фильтрация нужна только чтобы срок хранения увеличить. Пока собрал почти полтонны, может до тонны дотяну, посмотрим.
Geist,
Класс!
Исходя из объемов это должен быть бизнес? Тяжелый? Окупается? Должно быть все отлажено: типа, понятно кому продавать и т.д. и ведь конкурентов тоже немало…
Broncos, да не, ты может невнимательно прочитал, тонна оливок — это мало совсем, 100-200 литров масла. Это себе да всяким родственникам с друзьями раздать. Про инвестиции в с/х я шучу, вот, например, 100% профит за 6 лет в Австрии smart-lab.ru/blog/fun/355042.php
Geist,
Ясно.
Прикольно про Австрию. Там можно коноплю сОдить?)
-
100-200 литров — ну так объемчик, не то, что бы маленький. Хотя понятно, что в Италии, при тамошней любви к оливкам и маслу из него, наверное, умеренный.
Наверное, это еще как-то внутренне хорошо: потрудиться на земле и получить урожай. Я бы сказал, что это как-то очень здорово на фоне трейдинга.
Broncos, а я не потребляю, так что точно не в курсе. Знаю, что он сажал, но не на продажу, а для себя. Ну и не на улице, у него терраса была застекленная, придешь летом, а там пара кустов вечно торчит. В деревне жить — кому как, мне нравится, но есть знакомые, кого из города ничем не вытащишь.
Geist,
Понятно.
Да, но раньше люди резче делились на урбанистов и поклонников деревенской жизни. Сейчас, мне кажется, в местах тотального проникновения интернета, все немного смешалось. И это к лучшему. Хотя, да, есть люди, выросшие на асфальте, которые на природе начинают тосковать, не хватает мелькающих перед глазами клипов…
Broncos, не знаю, каково жить возле здоровенного мегаполиса типа Москвы, но загородом, а у меня глубинка условная, чтобы куда-то добраться, я трачу времени меньше, чем тратил в Москве, когда там жил, там всё сжирали пробки. Я в общем-то окончательно созрел, чтобы свалить из города, когда как-то раз на такси потратил час, чтобы проехать 6 километров.
Geist,
Да. Пробки, лично меня, всегда морально угнетали. Всегда жалко тратить на это жизнь, десятки часов!
Однажды провожал человека в аэропорт, так он успел долететь до Стокгольма, а я еще не доехал до дома...
А другая история, узнал от знакомого: его приятель, чтобы вовремя доехать на работу из ближнего Подмосковья выезжает в 6, приезжает к 8 и до 10 (начала рабочего дня) спит в машине, а иначе есть риск опоздать на работу. Дичь какая-то.
К счастью, у меня рабочий день с 11-ти. Иначе тоска.
Ура, 200 хоть пробили! 190 скоро? Кто знает?
Жду 180 или ниже!
Борис, а зачем тебе знать когда 190, если ты ждешь 180 или ниже?
Geist, Что бы не прозевать и купить по 170… разве не понятно?))
Борис, поезд уехал, теперь только на лыжах если догонять.
Первые дивы от сельского хозяйства зачислили ;) Так выглядит extra virgin оливковое масло, его давят из слегка недоспевших оливок (они еще не успевают поменять цвет с зеленого на синий), поэтому выхлоп там меньше, 10кг дают где-то литр масла. У спелых выхлоп где-то 5-6кг на литр. Но вкус самый богатый именно у недоспелых. Я не фильтрую, это добавляет нюансов вкуса, да и фильтрация нужна только чтобы срок хранения увеличить. Пока собрал почти полтонны, может до тонны дотяну, посмотрим.
Geist,
Класс!
Исходя из объемов это должен быть бизнес? Тяжелый? Окупается? Должно быть все отлажено: типа, понятно кому продавать и т.д. и ведь конкурентов тоже немало…
Broncos, да не, ты может невнимательно прочитал, тонна оливок — это мало совсем, 100-200 литров масла. Это себе да всяким родственникам с друзьями раздать. Про инвестиции в с/х я шучу, вот, например, 100% профит за 6 лет в Австрии smart-lab.ru/blog/fun/355042.php
Geist,
Ясно.
Прикольно про Австрию. Там можно коноплю сОдить?)
-
100-200 литров — ну так объемчик, не то, что бы маленький. Хотя понятно, что в Италии, при тамошней любви к оливкам и маслу из него, наверное, умеренный.
Наверное, это еще как-то внутренне хорошо: потрудиться на земле и получить урожай. Я бы сказал, что это как-то очень здорово на фоне трейдинга.
Broncos, а я не потребляю, так что точно не в курсе. Знаю, что он сажал, но не на продажу, а для себя. Ну и не на улице, у него терраса была застекленная, придешь летом, а там пара кустов вечно торчит. В деревне жить — кому как, мне нравится, но есть знакомые, кого из города ничем не вытащишь.
Geist,
Понятно.
Да, но раньше люди резче делились на урбанистов и поклонников деревенской жизни. Сейчас, мне кажется, в местах тотального проникновения интернета, все немного смешалось. И это к лучшему. Хотя, да, есть люди, выросшие на асфальте, которые на природе начинают тосковать, не хватает мелькающих перед глазами клипов…
Broncos, не знаю, каково жить возле здоровенного мегаполиса типа Москвы, но загородом, а у меня глубинка условная, чтобы куда-то добраться, я трачу времени меньше, чем тратил в Москве, когда там жил, там всё сжирали пробки. Я в общем-то окончательно созрел, чтобы свалить из города, когда как-то раз на такси потратил час, чтобы проехать 6 километров.
Первые дивы от сельского хозяйства зачислили ;) Так выглядит extra virgin оливковое масло, его давят из слегка недоспевших оливок (они еще не успевают поменять цвет с зеленого на синий), поэтому выхлоп там меньше, 10кг дают где-то литр масла. У спелых выхлоп где-то 5-6кг на литр. Но вкус самый богатый именно у недоспелых. Я не фильтрую, это добавляет нюансов вкуса, да и фильтрация нужна только чтобы срок хранения увеличить. Пока собрал почти полтонны, может до тонны дотяну, посмотрим.
Geist,
Класс!
Исходя из объемов это должен быть бизнес? Тяжелый? Окупается? Должно быть все отлажено: типа, понятно кому продавать и т.д. и ведь конкурентов тоже немало…
Broncos, да не, ты может невнимательно прочитал, тонна оливок — это мало совсем, 100-200 литров масла. Это себе да всяким родственникам с друзьями раздать. Про инвестиции в с/х я шучу, вот, например, 100% профит за 6 лет в Австрии smart-lab.ru/blog/fun/355042.php
Geist,
Ясно.
Прикольно про Австрию. Там можно коноплю сОдить?)
-
100-200 литров — ну так объемчик, не то, что бы маленький. Хотя понятно, что в Италии, при тамошней любви к оливкам и маслу из него, наверное, умеренный.
Наверное, это еще как-то внутренне хорошо: потрудиться на земле и получить урожай. Я бы сказал, что это как-то очень здорово на фоне трейдинга.
Broncos, а я не потребляю, так что точно не в курсе. Знаю, что он сажал, но не на продажу, а для себя. Ну и не на улице, у него терраса была застекленная, придешь летом, а там пара кустов вечно торчит. В деревне жить — кому как, мне нравится, но есть знакомые, кого из города ничем не вытащишь.
Geist,
Понятно.
Да, но раньше люди резче делились на урбанистов и поклонников деревенской жизни. Сейчас, мне кажется, в местах тотального проникновения интернета, все немного смешалось. И это к лучшему. Хотя, да, есть люди, выросшие на асфальте, которые на природе начинают тосковать, не хватает мелькающих перед глазами клипов…
Первые дивы от сельского хозяйства зачислили ;) Так выглядит extra virgin оливковое масло, его давят из слегка недоспевших оливок (они еще не успевают поменять цвет с зеленого на синий), поэтому выхлоп там меньше, 10кг дают где-то литр масла. У спелых выхлоп где-то 5-6кг на литр. Но вкус самый богатый именно у недоспелых. Я не фильтрую, это добавляет нюансов вкуса, да и фильтрация нужна только чтобы срок хранения увеличить. Пока собрал почти полтонны, может до тонны дотяну, посмотрим.
Geist,
Класс!
Исходя из объемов это должен быть бизнес? Тяжелый? Окупается? Должно быть все отлажено: типа, понятно кому продавать и т.д. и ведь конкурентов тоже немало…
Broncos, да не, ты может невнимательно прочитал, тонна оливок — это мало совсем, 100-200 литров масла. Это себе да всяким родственникам с друзьями раздать. Про инвестиции в с/х я шучу, вот, например, 100% профит за 6 лет в Австрии smart-lab.ru/blog/fun/355042.php
Geist, представил аромат такого количества свеже-отжатого
Все сами жмут или свозите куда?
Первые дивы от сельского хозяйства зачислили ;) Так выглядит extra virgin оливковое масло, его давят из слегка недоспевших оливок (они еще не успевают поменять цвет с зеленого на синий), поэтому выхлоп там меньше, 10кг дают где-то литр масла. У спелых выхлоп где-то 5-6кг на литр. Но вкус самый богатый именно у недоспелых. Я не фильтрую, это добавляет нюансов вкуса, да и фильтрация нужна только чтобы срок хранения увеличить. Пока собрал почти полтонны, может до тонны дотяну, посмотрим.
Geist,
Класс!
Исходя из объемов это должен быть бизнес? Тяжелый? Окупается? Должно быть все отлажено: типа, понятно кому продавать и т.д. и ведь конкурентов тоже немало…
Broncos, да не, ты может невнимательно прочитал, тонна оливок — это мало совсем, 100-200 литров масла. Это себе да всяким родственникам с друзьями раздать. Про инвестиции в с/х я шучу, вот, например, 100% профит за 6 лет в Австрии smart-lab.ru/blog/fun/355042.php
Ура, 200 хоть пробили! 190 скоро? Кто знает?
Жду 180 или ниже!
Борис, Вы точно на ММВБ торгуете? На нашей бирже пока 200 не пробивали. Может у Вас «кухня», а не брокер?
Engineer_M, точно, с… и заочно! Я поторопился, это про пн и вторник, пробой будет в эти дни и потом еще ниже!!!
Первые дивы от сельского хозяйства зачислили ;) Так выглядит extra virgin оливковое масло, его давят из слегка недоспевших оливок (они еще не успевают поменять цвет с зеленого на синий), поэтому выхлоп там меньше, 10кг дают где-то литр масла. У спелых выхлоп где-то 5-6кг на литр. Но вкус самый богатый именно у недоспелых. Я не фильтрую, это добавляет нюансов вкуса, да и фильтрация нужна только чтобы срок хранения увеличить. Пока собрал почти полтонны, может до тонны дотяну, посмотрим.
Geist,
Класс!
Исходя из объемов это должен быть бизнес? Тяжелый? Окупается? Должно быть все отлажено: типа, понятно кому продавать и т.д. и ведь конкурентов тоже немало…
Broncos, да не, ты может невнимательно прочитал, тонна оливок — это мало совсем, 100-200 литров масла. Это себе да всяким родственникам с друзьями раздать. Про инвестиции в с/х я шучу, вот, например, 100% профит за 6 лет в Австрии smart-lab.ru/blog/fun/355042.php
Geist,
Ясно.
Прикольно про Австрию. Там можно коноплю сОдить?)
-
100-200 литров — ну так объемчик, не то, что бы маленький. Хотя понятно, что в Италии, при тамошней любви к оливкам и маслу из него, наверное, умеренный.
Наверное, это еще как-то внутренне хорошо: потрудиться на земле и получить урожай. Я бы сказал, что это как-то очень здорово на фоне трейдинга.
Broncos, а я не потребляю, так что точно не в курсе. Знаю, что он сажал, но не на продажу, а для себя. Ну и не на улице, у него терраса была застекленная, придешь летом, а там пара кустов вечно торчит. В деревне жить — кому как, мне нравится, но есть знакомые, кого из города ничем не вытащишь.
Первые дивы от сельского хозяйства зачислили ;) Так выглядит extra virgin оливковое масло, его давят из слегка недоспевших оливок (они еще не успевают поменять цвет с зеленого на синий), поэтому выхлоп там меньше, 10кг дают где-то литр масла. У спелых выхлоп где-то 5-6кг на литр. Но вкус самый богатый именно у недоспелых. Я не фильтрую, это добавляет нюансов вкуса, да и фильтрация нужна только чтобы срок хранения увеличить. Пока собрал почти полтонны, может до тонны дотяну, посмотрим.
Geist,
Класс!
Исходя из объемов это должен быть бизнес? Тяжелый? Окупается? Должно быть все отлажено: типа, понятно кому продавать и т.д. и ведь конкурентов тоже немало…
Broncos, да не, ты может невнимательно прочитал, тонна оливок — это мало совсем, 100-200 литров масла. Это себе да всяким родственникам с друзьями раздать. Про инвестиции в с/х я шучу, вот, например, 100% профит за 6 лет в Австрии smart-lab.ru/blog/fun/355042.php
Geist,
Ясно.
Прикольно про Австрию. Там можно коноплю сОдить?)
-
100-200 литров — ну так объемчик, не то, что бы маленький. Хотя понятно, что в Италии, при тамошней любви к оливкам и маслу из него, наверное, умеренный.
Наверное, это еще как-то внутренне хорошо: потрудиться на земле и получить урожай. Я бы сказал, что это как-то очень здорово на фоне трейдинга.
Первые дивы от сельского хозяйства зачислили ;) Так выглядит extra virgin оливковое масло, его давят из слегка недоспевших оливок (они еще не успевают поменять цвет с зеленого на синий), поэтому выхлоп там меньше, 10кг дают где-то литр масла. У спелых выхлоп где-то 5-6кг на литр. Но вкус самый богатый именно у недоспелых. Я не фильтрую, это добавляет нюансов вкуса, да и фильтрация нужна только чтобы срок хранения увеличить. Пока собрал почти полтонны, может до тонны дотяну, посмотрим.
Geist,
Класс!
Исходя из объемов это должен быть бизнес? Тяжелый? Окупается? Должно быть все отлажено: типа, понятно кому продавать и т.д. и ведь конкурентов тоже немало…
Broncos, да не, ты может невнимательно прочитал, тонна оливок — это мало совсем, 100-200 литров масла. Это себе да всяким родственникам с друзьями раздать. Про инвестиции в с/х я шучу, вот, например, 100% профит за 6 лет в Австрии smart-lab.ru/blog/fun/355042.php
Первые дивы от сельского хозяйства зачислили ;) Так выглядит extra virgin оливковое масло, его давят из слегка недоспевших оливок (они еще не успевают поменять цвет с зеленого на синий), поэтому выхлоп там меньше, 10кг дают где-то литр масла. У спелых выхлоп где-то 5-6кг на литр. Но вкус самый богатый именно у недоспелых. Я не фильтрую, это добавляет нюансов вкуса, да и фильтрация нужна только чтобы срок хранения увеличить. Пока собрал почти полтонны, может до тонны дотяну, посмотрим.
Geist,
Класс!
Исходя из объемов это должен быть бизнес? Тяжелый? Окупается? Должно быть все отлажено: типа, понятно кому продавать и т.д. и ведь конкурентов тоже немало…
Первые дивы от сельского хозяйства зачислили ;) Так выглядит extra virgin оливковое масло, его давят из слегка недоспевших оливок (они еще не успевают поменять цвет с зеленого на синий), поэтому выхлоп там меньше, 10кг дают где-то литр масла. У спелых выхлоп где-то 5-6кг на литр. Но вкус самый богатый именно у недоспелых. Я не фильтрую, это добавляет нюансов вкуса, да и фильтрация нужна только чтобы срок хранения увеличить. Пока собрал почти полтонны, может до тонны дотяну, посмотрим.
Ура, 200 хоть пробили! 190 скоро? Кто знает?
Жду 180 или ниже!
Борис, Вы точно на ММВБ торгуете? На нашей бирже пока 200 не пробивали. Может у Вас «кухня», а не брокер?
Engineer_M, точно, с… и заочно! Я поторопился, это про пн и вторник, пробой будет в эти дни и потом еще ниже!!!