Число акций ао | 10 598 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 6 091,7 млрд |
Выручка | 10 471,0 млрд |
EBITDA | 3 254,0 млрд |
Прибыль | 1 388,0 млрд |
Дивиденд ао | 65,48 |
P/E | 4,4 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 2,8 |
Див.доход ао | 11,4% |
Роснефть Календарь Акционеров | |
10/01 ROSN: закрытие реестра по дивидендам 36,47 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
— Роснефть -330 р/ао???
— Такое может только в
кошмарном сне присниться...
«В случае прохождения поддержки, условно-примерно 361,5
нас видимо будет ждать снижение с целью в район 330...»
----------------------------...
— На Инвестинге один такой «гуру» выложил ТА,
где на полном серьёзе доказывает (цитата):
" В случае прохождения поддержки, усло...
Волжанин,
— На Инвестинге один такой «гуру» выложил ТА,
где на полном серьёзе доказывает (цитата):
" В случае прохождения поддержки, усло...
Я прям смотрю такой фон нагоняют) Всё плохо плохо! и отчёт то никудышный, дивы маленькие. Дивы в 10-11 % уже ни о чём…
Нефтеперерабатывающее предприятие PCK, расположенное в Германии и принадлежащее «Роснефти», предупредило о возможных краткосрочных ограничениях в поставках сырой нефти по трубопроводу «Дружба».
«Доверительное управление Rosneft Deutschland не означает, что PCK находится под доверительным управлением… Мы по-прежнему сосредоточены на безопасной и надежной работе нефтеперерабатывающего завода»
https://1prime.ru/oil/20220916/838136991.html
Германия захватила местное подразделение крупной российской нефтяной компании ПАО «Роснефть» , в то время как Берлин пытается взять под полный контроль свою энергетическую отрасль, обеспечить поставки и разорвать десятилетия глубокой зависимости от Москвы в плане топлива.
Последним шагом стало заявление правительства о приобретении немецкого подразделения «Роснефти», включая доли в трех нефтеперерабатывающих заводах. Поскольку к концу года Германия готовится прекратить покупать российскую нефть из-за санкций, ей необходимо найти альтернативные источники и убедиться, что владение ее ключевыми нефтеперерабатывающими заводами не станет угрозой для поставок.
Сможет ли Сечин и в дальнейшем хвастаться увеличением прибыли или рынок Европы обрывает связи навсегда?
Дивы мизерные, отчетность хужэе всех ожиданий, откупать будут только идиоты))
Волжанин, если Фосагро взять по 3750, то зачем вообще продавать? Да, профит на акциях выше, но нет гарантии, что будет большой убыток (имею ...
RayDalio, я не к тому. Это всё конечно отлично, но я могу такую же аналогию провести и по акциям. К примеру фосагро взял по 3750, продал по ...
Волжанин, значит ниже номинала я покупал облиги в марте-июне это на хаях??? Например, ЧТПЗ1Р5 за 78.05, а продал за 99.00, держал бы ЧТПЗ и ...
))
ОАО «Роснефть» (ИНН 7706107510) — крупнейшая нефтяная компания в РФ и крупнейший налогоплательщик страны. Доказанные запасы углеводородов Роснефти по классификации SEC превышают 33 млрд баррелей.
Уставный капитал компании равен 105.981 млн руб. На эту сумму эмитировано 10598177810 обыкновенных акций номиналом 0.01 руб. Крупнейшим акционером компании является государственный Роснефтегаз.
2020 оценка:
нефть +$10 добавляет к EBITDA 6 мес + 70 млрд руб.
USDRUB +$10 добавляет к EBITDA 6 мес + 80 млрд руб.