Karl-Heinz, Полюс перспективнее ВТБ в два раза, по крайней мере
Борис Борисов,
Ну это как в футболе. Игра была равна. Играли два говна .😁
| Число акций ао | 1 361 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 669,0 млрд |
| Выручка | 712,8 млрд |
| EBITDA | 517,8 млрд |
| Прибыль | 314,2 млрд |
| Дивиденд ао | 192,7 |
| P/E | 5,3 |
| P/S | 2,3 |
| P/BV | 6,4 |
| EV/EBITDA | 4,3 |
| Див.доход ао | 15,7% |
| Полюс Календарь Акционеров | |
| 10/07 PLZL: последний день с дивидендом 29.05 руб | |
| 13/07 PLZL: закрытие реестра по дивидендам 29.05 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Karl-Heinz, Полюс перспективнее ВТБ в два раза, по крайней мере
Борис Борисов, они наплевали на миноров в особо циничной манере. На делистинг эту контору
Ретроспективный детерминизм,
из-за этих 2-х процентов дивв брокерня насосала из пальца делистинг
Добрый день! Парни, а я немного прикола не понял. То есть всё это падение полюса из-за жалких 2-5% дивов? Или как?
Размышления о том, почему Совет директоров «Полюса» не поддержал рекомендацию менеджмента отказаться от дивидендов до 2030 года.После появле...
Павел Пономарев, а тело съест. Тогда уж надо 5200 серию с индексируемым номиналом. А там ставка 8. Просто идея что если это все затянется то...
Как думаете, может кто-то большой решил из ВТБ в Полюс переложиться?
из-за этих 2-х процентов дивв брокерня насосала из пальца делистинг
Золото у России будут покупать не смотря ни на какие военные обстоятельства и санкции. Для продажи золота не нужны трубопроводы и теневой фл...
из этих 2-х процентов дивв брокерня насосала из пальца делистинг
Павел Пономарев, дивдоход 29,05 ₽ +2,18% а после этого МОЕХ за три месяца может сделать реверанс на 20 % вниз. Такой сценарий может быть? мо...
Добрый день! Парни, а я немного прикола не понял. То есть всё это падение полюса из-за жалких 2-5% дивов? Или как?
Данил Щербаков, самосвалы, экскаваторы в Китае купят. Ну да идея что золото неплохо в портфель, вот мне банки интересны от текущих уровней, ...
Павел Пономарев, на рбк поговаривают про возможный делистинг в течении 2030 года
pochvennik, Закупка тяжелого импортного оборудования для такого масштабного проекта может затянутся и сдвиги сроков в текущих реалиях вполне...
pochvennik,
Есть 21009 и 21010. Флоатеры. С премией Ruonia 1,5 и 1,6% Сейчас под 17%