profynn, надеюсь что Полюс ниже 2070 не упадёт, пока так. Удачи держитесь.
Олег Худобин, да я не торгую на то, что не готов потерять, так что переживу, в крайнем случае их фьюч вшорчу чтобы деньги вернуть
| Число акций ао | 1 361 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 621,4 млрд |
| Выручка | 712,8 млрд |
| EBITDA | 517,8 млрд |
| Прибыль | 314,2 млрд |
| Дивиденд ао | 192,7 |
| P/E | 5,2 |
| P/S | 2,3 |
| P/BV | 6,2 |
| EV/EBITDA | 4,2 |
| Див.доход ао | 16,2% |
| Полюс Календарь Акционеров | |
| 13/07 PLZL: закрытие реестра по дивидендам 29.05 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Олег Худобин, для меня да, большой
Олег Худобин, так она не сразу упала то, сначала на 22, потом еще на 5, потом еще на 5, вот здесь я и купил. А они все падали и падали и пад...

profynn, дайте мне ответ компании упала за два дня на 36% отказалась от дивов понятно что деньги они решили оставить у себя в кассе, дивы бу...
Олег Худобин, ну хоть кто то в плюсе, а я только из минуса выходить начал, купил на отскок мля…
та не надо покупать эти акции их продавать надо помогайте менеджерам полюса деньги зарабатывать на этой афере Люди подумайте как без решения...
Олег Худобин, а как можно не нервничать на таком позорном обвале 18 недель подряд плюс подарок минус 40 процентов, ты это можешь сказать???
Павел Пономарев, если за 10 дней не будет очевидного перехода рынков в растущий тренд, тогда нисходящий тренд усилится существенно. Там уже ...
Олег Худобин, я не пью 3 года, и тебе не хворать
Олег Худобин, не надейся, минус 5 проц., я тебя и таких как ты 100 раз переживу, я на бирже был, есть и буду есть, а вы каждые полгода слива...
Кто продает? Кто покупает такие объёмы?