Золото у России будут покупать не смотря ни на какие военные обстоятельства и санкции. Для продажи золота не нужны трубопроводы и теневой фл...
Борис Борисов,
У нас и газ покупают и никель… Много пользы с Газпрома? 😁
| Число акций ао | 1 361 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 596,9 млрд |
| Выручка | 712,8 млрд |
| EBITDA | 517,8 млрд |
| Прибыль | 314,2 млрд |
| Дивиденд ао | 192,7 |
| P/E | 5,1 |
| P/S | 2,2 |
| P/BV | 6,1 |
| EV/EBITDA | 4,2 |
| Див.доход ао | 16,4% |
| Полюс Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Золото у России будут покупать не смотря ни на какие военные обстоятельства и санкции. Для продажи золота не нужны трубопроводы и теневой фл...
Ретроспективный детерминизм,
из этих 2-х процентов дивв брокерня насосала из пальца делистинг
Павел Пономарев, дивдоход 29,05 ₽ +2,18% а после этого МОЕХ за три месяца может сделать реверанс на 20 % вниз. Такой сценарий может быть? мо...
Добрый день! Парни, а я немного прикола не понял. То есть всё это падение полюса из-за жалких 2-5% дивов? Или как?
Данил Щербаков, самосвалы, экскаваторы в Китае купят. Ну да идея что золото неплохо в портфель, вот мне банки интересны от текущих уровней, ...
Павел Пономарев, на рбк поговаривают про возможный делистинг в течении 2030 года
pochvennik, Закупка тяжелого импортного оборудования для такого масштабного проекта может затянутся и сдвиги сроков в текущих реалиях вполне...
pochvennik,
Есть 21009 и 21010. Флоатеры. С премией Ruonia 1,5 и 1,6% Сейчас под 17%
После появления новости о возможной приостановке дивидендных выплат по акциям ПАО «Полюс» до 2030 года среди инвесторов началась настоящая паника. Многие восприняли заявление как уже принятое решение, хотя на самом деле ситуация выглядит несколько иначе.
Менеджмент компании действительно выступил с инициативой отказаться от дивидендов на период реализации масштабной инвестиционной программы.
«Менеджмент намерен представить Совету директоров рекомендацию приостановить дивидендные выплаты до 2030 года...»
Однако итоговая формулировка решения Совета директоров оказалась гораздо осторожнее.
«Принять к сведению рекомендацию менеджмента ПАО «Полюс» о приостановлении дивидендных выплат до 2030 года.»
На первый взгляд разница кажется незначительной. Но с точки зрения корпоративного управления это принципиально разные вещи.
Так как у СД и менеджмента разные задачи и роли и компетенции они не действуют в одной связке поэтому СД это принял к сведению:
Павел Пономарев, так скоро никого в индексе не останется)
Вот одна из причин, что не хотят платить дивы могу ошибаться.
ТА СЛИВАЙТЕ БЫСТРО ЕСЛИ У КОГО ЧТО ОСТАЛОСЬ ПОМОЖЕТЕ ХОРОШИМ ЛЮДЯМ ЗАРАБОТАТЬ