| Число акций ао | 1 361 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 334,6 млрд |
| Выручка | 755,7 млрд |
| EBITDA | 293,7 млрд |
| Прибыль | 202,9 млрд |
| Дивиденд ао | 121,85 |
| P/E | 6,6 |
| P/S | 1,8 |
| P/BV | 5,3 |
| EV/EBITDA | 7,7 |
| Див.доход ао | 12,4% |
| Полюс Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Perser, Ну не ужели вы думаете что от дивидендов отказываются просто так по фану, мол давайте приколемся над миноритарными акционерами...
Ту...
Интрадей, спасибо за добрые слова. Вам тоже удачи и денег заработать по больше!
Что с этой ставкой ЦБ РФ бегают, сильно принципиально, она особо ни на что не влияет.
Сейчас 14,25%, ну будет 13,75% или 14,75% — это все иг...
«Полюс» нарастил инвестиции в природоохранные мероприятия в 2025 году в 2,3 раза до 17,8 млрд руб. Средства были направлены на модернизацию и строительство гидротехнических сооружений на горнодобывающих предприятиях компании, проекты по охране водных объектов, сохранению биоразнообразия и другие экологические инициативы.
Согласно отчёту об устойчивом развитии за 2025 год, «Полюс» сократил объем водопотребления на 47% по сравнению с 2024 годом, благодаря активному внедрению систем замкнутого водооборота. При этом доля повторно используемой воды в производственном цикле увеличилась на 3,6 процентных пункта, достигнув 95,3%.
«Полюс» продолжил развитие программы сохранения биоразнообразия в регионах деятельности. Компания восстанавливает леса, проводит рекультивацию земель и восполняет водные биоресурсы. В 2025 году программа охватила месторождение Сухой Лог, где компания строит крупнейшее в России предприятие по производству золота. Здесь, как и на всех активах «Полюса», организован системный мониторинг флоры и фауны. Помимо работы на производственных площадках, компания поддерживает особо охраняемые природные территории в рамках проекта «Заповедная территория «Полюса».
OLEG_12, а если золотишко подрастёт?
OLEG_12, а если золотишко подрастёт?
Ретроспективный детерминизм, 0,75% — это за одну сделку на утренних торгах.
Можно не бегать за котировками, а ждать. Вот и дождались с 2900...
куда же инвесторы тарят это добро, когда их на несколько лет лишили дивов...
Интрадей, да нет уж, пусть лежит. В 2020 уже навыходился так. На лоях покупал, жалких 20-30% заработал и всё! Что у вас 0,75%? Вы смеётесь? ...
Ретроспективный детерминизм, а на чём он должен начаться?
Мама Миа, куда же инвесторы тарят это добро, когда их на несколько лет лишили дивов?!?!
Я сегодня утром 0,75% движения забрал и больше сюд...
Мама Миа, куда же инвесторы тарят это добро, когда их на несколько лет лишили дивов?!?!