По 200 брать уже можно будет или рано?
Сергей Хорошавин, Это очень дорого! По 100 в самый раз. А если, вдруг и в правду до 100 дойдёт, то я, как все «великие АНАЛитики» этого сайта скажу: «А я ведь говорил!».
| Число акций ао | 1 361 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 262,2 млрд |
| Выручка | 712,8 млрд |
| EBITDA | 517,8 млрд |
| Прибыль | 314,2 млрд |
| Дивиденд ао | 192,7 |
| P/E | 4,0 |
| P/S | 1,8 |
| P/BV | 4,8 |
| EV/EBITDA | 3,5 |
| Див.доход ао | 20,8% |
| Полюс Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

По 200 брать уже можно будет или рано?
вася пашин, ну если 800-750 пройдем то да.
BlameMaynard, в понедельник ещё выше будет
Николай Во, вы не забывайте, у серьезных людей это работа. В выходные эти институты не работают просто.
BlameMaynard, ну вот Сбер и ВТБ на планке
Николай Во, сценарий маловероятен. Допускаю что в понедельник вы не купите его по 240, но возможно через неск дней и по 230 купите…

BlameMaynard, если сбер упадёт меньше, чем на величину дивидендов и начнёт закрывать дивгеп, то это будет хороший сигнал для рынка
Николай Во, юрики в понедельник на работу выходят, вот они и дадут «дрозда» процентов на пять на шесть минус.
Николай Во, отскок чего? все эти гиганты утащат индекс вниз, а остальные, как покорные шлюхи побредут радостно за ним. Как вообщем то до сих...
BlameMaynard, мне кажется наоборот может начаться отскок, когда все уверены в Армагеддоне:) И завтра планки будут раздвинуты на размер дивид...
Николай Во, завтра мини армагеддон, с учётом ограниченного планками сессии выходного дня. тру армагеддон это понедельник. и боюсь вторник и ...
Николай Во, завтра мини армагеддон, с учётом ограниченного планками сессии выходного дня. тру армагеддон это понедельник. и боюсь вторник и ...
Олег Худобин, почему в понедельник? Завтра отсечки
Олег Худобин, почему в понедельник? Завтра отсечки
Думаю, что в понедельник мы полетим хорошо вниз, ладно всем до завтра, уДачи.
Олег Худобин, да мы все тут непрофессионалы) но ТА тут явно не при чём. Тут какая-то игра идёт явно. То ли менеджмент цены намеренно роняет,...
Олег Худобин, да мы все тут непрофессионалы) но ТА тут явно не при чём. Тут какая-то игра идёт явно. То ли менеджмент цены намеренно роняет,...